• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конкурс Браконьер

• Автор темы Автор темы alfy
  • Дата начала Дата начала

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ребят, может у меня что то с техникой, но заходила и с компа и с телефона - по ссылке (первой в посте) выкидывает на яндекс "не существующая страница".
Конкурс Браконьер 2013
В теме "Отчеты об охотах. зашифрованные водоемы " участникам необходимо посчитать количество своих отчетов, не комментариев, а именно отчетов с 1 01 2013 года и до момента оглашения условий этого конкурса.
Что бы это сделать быстро, необходимо открыть раздел "охотимся" http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=18 На пятой странице находиться тема "Отчеты об охотах. Зашифрованные водоемы - часть 2". правей от названия стоит цифра 752, это количество ответов в теме. Нажимаете на ее, в появившемся окне находите свой ник, правей его будет количество ваших сообщений в этой теме. Нажимаете на эту цифру, появится страница где собраны ваши посты этой темы. Далее ручка, листочек, посчитали ваши отчеты которые размещены с 1 01 2013, записали их количество. Потом тоже и с часть 3, и тд. Допускается ошибка в 6%. Контроль результатов лежит на участниках конкурса. Является ли спорный пост отчетом или нет определяется администрацией ресурса. При переборе ошибок участник дисквалифицируется.

потом........... Серег, а что делать другим брекам :mosking: которые постили и в закрытый форум и в известные и в жл? :scratch_one-s_head:
Может стоить несколько расширить границы конкурса?

Блин......... Серег...... на пятой странице отчеты за 12й год... и то - тема не полная на сколько я помню........

Ален, ссылка работает.

• Спасибо
Реакции: alfy
Толи у меня глюк, но попробовала уже с третьего компа зайти - одна фигня - 404 - несуществующая страница яндекс.
По ссылке на тему открывает 12й год.

Серег, ну смотри. Отскринила переход по ссылке.
И еще момент - уточни все же на какой странице и какая тема.....
по твоим данным (5я страница такая то тема отчеты (у меня) за 12й год).

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    29.1 KB · Просмотры: 4
на главной Форума раздел "дикая подводная охота" в нем выбираешь раздел "охотимся" там на пятую страницу.

Ален, вот реально все у меня работает.
А..., я понял, возможно ты заходишь через абырвалг.нет, а я abirvalg.net . все делал. Так как раздел "охотимся" закрыт то ты преходя по моей ссылке теряешь свой акаунт, вот тебя и не пускает без регистрации.

• Спасибо
Серег, ну смотри. Отскринила переход по ссылке.
И еще момент - уточни все же на какой странице и какая тема.....
по твоим данным (5я страница такая то тема отчеты (у меня) за 12й год).

та тема верна, в ней с 73 страницы начинается 2013 год:wink:

• Спасибо
Да епть............. я и захожу через анг. версию. русской не пользуюсь вообще. вирусня у меня что ли ((((((((((((
Хоть убей, Серег..... по ссылям вылазит то что написала..... ((((((
......Все. Хватит с меня пятницы тринадцатого! .......вот никогда значения не предавала, а сегодня меня посношали по полной программе....и не в хорошем (сексуальном) смысле этого слова... (((((((((((((((

Проверила - нифига. 12й год.
все. я пас. с меня на сегодня сношений хватит :(

729 пост темы от 1 01 13 Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - Часть 2

Вот что я вижу по этой ссыле....

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    78.5 KB · Просмотры: 3
да, это и есть та страница. там в низу и первое число.

Алин, фули они накинулись на меня там?
Литераторы хреновы, да еслиб писать кто смешнее то пля шансов у них нуль.

Серег, я если честно (тоже без обид) не совсем поняла идею конкурса "по итогам"....
Вот смотри - я в чем то с ТОпазом солидарна. Я пишу отчеты. И по моему достаточно. Да, далеко не все... именно по причине того что есть среди читателей "доброжелатели".... мне это просто надоело. Есть о чем - пишу. Нет - охочусь в свое удовольствие и пиписечных щупарей стараюсь не стрелять, а если уж и вышло так, то на форум не выкладываю. Нафига мне это?! Показать что я стреляю метко??? Я и сама это знаю. Мне кому то что то доказывать не надо. А фото шнурков на кукане честно говоря не то что раздражают, но мягко скажем - отталкивающее впечатление производят.
Сказать что я пишу мало? По моему достаточно. Только посты делаю и в видео отчетах (медиа) и в известных и в ЖЛ. Это я без претензии на приз :)
Может сделаешь дополнительное задание - самый красочный (с фотками) отчет за 2013 год? - тогда и задание под конкурс будет вполне конкретным и материал для форума именно в таком ключе не помешает.

да, это и есть та страница. там в низу и первое число.

"смотрю в книгу вижу фигу" :sorry:
у меня со вчера ничего не изменилось... да, я увидела где 13й год начинается, но у меня там (в списке справа) ОДИН :shok: пост.... такое вообще не может быть!!!!

Может сделаешь дополнительное задание - самый красочный (с фотками) отчет за 2013 год? - тогда и задание под конкурс будет вполне конкретным и материал для форума именно в таком ключе не помешает.
:drinks:, отличная идея, я всеми руками за. Условия по главному призу менять не стоит всетаки. Если был бы допприз.
А так супер. Наш стратег :wink: бы там написал, мол всем ша! Доп задание на конкурс и то задание что у тебя.

:scratch_one-s_head:, да все равнобы были не довольные, мол мы не писатели, мы охотники :mosking:, замкнутый круг пля:pardon:

:drinks:, отличная идея, я всеми руками за. Условия по главному призу менять не стоит всетаки. Если был бы допприз.
А так супер. Наш стратег :wink: бы там написал, мол всем ша! Доп задание на конкурс и то задание что у тебя.

:scratch_one-s_head:, да все равнобы были не довольные, мол мы не писатели, мы охотники :mosking:, замкнутый круг пля:pardon:

Во!!!!! Родила ))))) Смотри - можно сделать доп задание (гы, вообще квест выходит)))) собрать отчет за этот год из своих постов (отчетов) и сделать общий рассказ/с фото по итогам охот этого года.
Я с конкурса пожалуй снимусь..... а то если вытащу свои посты их проверенных.... меня тут в клочья порвут. И так шкерюсь с угрями и камбалой :lol:

Давай Абыра подождем. что скажет, а идея в ообще супер.

• Спасибо
Назад
Сверху