• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конкурс Браконьер 2013

Подведем итоги:

Всем кто писал отчеты в теме "Зашифрованные водоемы" за 2013 присвоить титул Браконьер 2013
Всем кто участвовал:
казах -1 балл
Рыжик -1 балл
Т-34 -1 балл
dm72 -11 баллов
alfy -23 баллов
Ржавый -30 баллов (участник восстановлен, в виду технического сбоя на линии, при первоначальном подсчете результата)
Алекс33 -50 баллов
присвоить титул Браконьер 2013 (полужирным шрифтом)

Победителю:
DmitryPioneer - 51баллов
присвоить титул Браконьер 2013 (полужирным шрифтом, подчеркнуто), и наградить призом- чудопечь от Мирыча

Последнее редактирование:
Спасибо всем: организаторам, участникам, помощникам и провокаторам...
Девайс будет использоваться на наших съездах (куда приглашаются все вышеупомянутые)...
Отдельное приглашение Алекс33 - найдем где понырять...и сделать совместный красочный отчет.

Дима, с заслуженной победой! :drinks:

Дима, с заслуженной победой! :drinks:

провокатора вызывали?:mosking:
я тоже типа поздравляю и жду отдельного приглашения на шашлык!
печку захватить могу с собой:drinks:

А у мну дядька родной и братья в кенинге...Виталь, ежели надумаешь-пиши, думаю нас приютят на пару дней...а Алёна, надеюсь подскажет где енту камбалу поискать...
ЗЫ Виталь, у тебя же на вьезд есть VIP карта - как мультивиза шенгенская...

Последнее редактирование:
А у мну дядька родной и братья в кенинге...Виталь, ежели надумаешь-пиши, думаю нас приютят на пару дней...а Алёна, надеюсь подскажет где енту камбалу поискать...
ЗЫ Виталь, у тебя же на вьезд есть VIP карта - как мультивиза шенгенская...

Дима, это же больше 100км от тебя, не слишком для тебя далеко?:mosking:

x_56205729.jpg

114 ответов 12,505 просмотров. "зашифрованные" стоит ли лишний говорить что это самая популярная тема? Стоит.
Надеюсь, подобное награждения охотников которые поддерживают тему своими отчетами станет традицией. Пусть и не по таким критериям, не исключено, кто-то предложит критерии выбора победителя более расширены, и интересней.
но то что активистов темы нужно поощрять, я думаю все согласятся.

Еще раз поздравляю победителя !:drinks: , Виталь по доставке на днях отпишу в личку , Ну и всем участникам конкурса скидка на печку в моей теме
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20032

Спасибо всем: организаторам, участникам, помощникам и провокаторам...
Девайс будет использоваться на наших съездах (куда приглашаются все вышеупомянутые)...
Отдельное приглашение Алекс33 - найдем где понырять...и сделать совместный красочный отчет.

Ох и рискуешь, Дим...:wink: Я ужас какой жадный до рыбы - а как понДравиться, так вообще жить останусь в Воронеже!:mosking:
Спасибо за приглашение!:drinks:
Принимай поздравления, браконьер!!!:drinks::bayan::drinks:
На ЗД 2014 буду рад тебя вновь обнять!:drinks::friends::drinks:

Дима поздравляю!Привози печку к нам на нижний Дон - бум обкатывать:drinks::drinks::drinks:

Дима поздравляю!Привози печку к нам на нижний Дон - бум обкатывать:drinks::drinks::drinks:

У нас с Мирычем тоже есть по печки и зовут нас тоже Димами :mosking::mosking::mosking: мы тож приняли приглашение:pardon::drinks: и приедем как говорится со своим самоваро-печкой

Назад
Сверху