• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КОНЕЦ СВЕТА в 2... году

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подожду пока ты съешь это отравленное мяско, а потом полакомлюсь твоим(свежачок))))))))))))

А потом мы все превратимся в вурдалаков и зомби)))

И смысл выживания какой???)))))

это тут все опошлили, смысл выживания в выживании вида, разве не классно если твои дети начнут виток новой цивилизации)))))))) и вллюще Жень, не хочешь выживать- отойди в сторонку))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это тут все опошлили, смысл выживания в выживании вида, разве не классно если твои дети начнут виток новой цивилизации)))))))) и вллюще Жень, не хочешь выживать- отойди в сторонку))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Неа, хочу, выжить, но больше хочу жить)))))))))))))))))))

Жень, зачем на Любителя зуб точишь? Он не вкусный, и в процессе выживания нужный.. У тебя уже есть запас мяса (и мыла), упитанный такой... ))))

Жень, зачем на Любителя зуб точишь? Он не вкусный, и в процессе выживания нужный.. У тебя уже есть запас мяса (и мыла), упитанный такой... ))))
:lol::lol::lol: уже не точу, раскрошились в пыль мои зубки......)))))))))

теперь из вредности исхудаю так, что есть будет нечего, а остаток мяса пропитаю алкоголем и какой-нибудь гадостью :crazy:

А мы холодец сварим:wink: там мясо не столь важно там главное чтоб мослов поболе было:biggrin:

так, отставить людоедство, будем есть собак и насекомых

ага, будем выдалбливать ее из мерзлоты

я тоже против людоедства.. но на всякий случай когонибудь не тощего, и не очень полезного надо бы прихватить.... ну на самый всякий случай...
Кэти, зря... собака вообще как баранина.. а голодать конечно можно, но не долго...

так подождите подождите..
стоило отвлечься тут уже все запасы поделили...

а как же схроны???
а выжившие китайцы на что, буду в огороде трудиться, введем крепостное право )))

эхх,друзья, никакого крепостного права, самый лучший для выживания в суровых условияк -расписание военного лагеря, ну или на крайняк родовой вечевой строй

ооо нет, не могу есть друзей)))))))))))

кстати консервы еще припасенные буим трескать...
разведем огонь, растопим рыппку, выдолбленную из мерзлоты))))))) кррасота.. буим оставлять для потомков наскальные рисунки))) чобы им не скучно жилось.. нехай головы ломают чо мы понарисовали))))))

• Спасибо
Реакции: alfy
Эх......Заживем.....))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху