• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КОНЕЦ СВЕТА в 2... году

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
которые пожить не успели и понять что мы понимаем.что "умирать" совсем не страшно

ни хрена подобного...уже 58...:drinks:

даа..... совсем куйня осталось:sorry: а я машину поменять не успел:sorry: и сома ни одного не стрельнул:sorry:
ну и хрен с ним :diablo: на том свете наверстаю:diablo:

кстати.. 22 как раз будет пати "апокалипсис..для тех кто пережил конец света 2012."
это официальная информация))

Хе-хе,а с местом как определяться,надо вести онлайн-конец света,где будет благоприятней(останутся живые абырвалгеры)там и слёт?:scratch_one-s_head::biggrin:

так..... америкосов седня затопит или сдует,одно из двух:scratch_one-s_head: у нас штормовое и облединение передают:shok: ,а тута еще и с баблом напряг:sorry: б.... похоже конец света все таки приближается:shok: куйня!!! как нить прорвемся:smile:

Надеюсь, все понимают, что из-за того козла, который отменил зимнее время, в России Конец света произойдет на час раньше?..

так..... америкосов седня затопит или сдует,одно из двух:scratch_one-s_head: у нас штормовое и облединение передают:shok: ,а тута еще и с баблом напряг:sorry: б.... похоже конец света все таки приближается:shok: куйня!!! как нить прорвемся:smile:

Точно,с баблом напряг,на работе хрень,сын троек принёс за четверть,нырять ни кого не докричишься,всё к тому,всё к тому,к концу блин)))))))

Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак...

спакуха... я его сегодня уже пережил, так что все нормуль будет:)

А у меня дома генератор, поэтому буду бухать с электричеством:drinks::biggrin:

Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Глядя на его аватару, создается впечатление, что он его уже пережил.

А у меня дома генератор, поэтому буду бухать с электричеством:drinks::biggrin:

Юра, если Конец света будет из-за магнитной бури, то у меня есть машина, которая эту бурю переживет..я к тебе приеду.:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху