• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конец света наступит в 2... году

Любое совпадение с конкретными лицами и событиями, конечно, вполне возможно -
но прошу считать его недействительным...

Я в конец света как не верила, так и не верю. Хотя когда я двадцатого с утра уже опаздывала на работу, а муж особенно интенсивно и небезуспешно домогался меня со словами: «Надо же перед концом света...», я согласилась. В конце концов, имеет право заблуждаться.
Но когда того же двадцатого вечером муж сказал, что не будет выносить мусор, потому что нафиг нужно, конец света, я обозлилась. И когда он спросил, что будем жрать, сказала, что нафиг нужно, перед концом света что-то готовить. Он тоже обозлился. Сказал, что пойдёт к маме. Иди, сказала я, пережаренных котлет поешь, а заодно и попрощаетесь. Тут он совсем расстроился, ушёл в спальню, накрылся с головой покрывалом с тигровыми разводами и типа заснул.
Сижу я одна на кухне. Думаю: пить кофе или не пить. Если с прицелом на конец света. С одной стороны, кофе у меня много, надо ж куда-то девать. А с другой стороны, я без сахара кофе пить не стану, даже перед концом света.
Тут сосед Петрович звонит:
- Привет, у тебя лук есть?
- А у тебя сахар есть?
- Ага! Неси лук, я тебе сахара насыплю.
Прихожу. Он селёдочку маринует. Водка запотевшая на столе. Лук мой быстренько почистил, порезал, кинул к селёдке. Сахара мне насыпал. Пожаловался: жена вроде и с высшим образованием, но напрочь ебанутой оказалась, попёрлась опять за свечками. Причём в соседний микрорайон, у нас уже не нашлось свечек. Видно, всех грядущий апокалипсис заплющил.
- А ты в конец света вообще как, веришь? – спрашивает.
- Не, - говорю я. – Я ж не совсем ебанутая, а так, в меру.
- Эт хорошо, - говорит он. – Давай тогда по стопочке, а то сам я не пью, нет такой привычки.
Выпили. Селёдочкой закусили. С чёрным хлебушком. Хорошоооо...
- А муж не будет ругаться, что ты тут водку с соседом употребляешь?
- Не, он к маме собрался, попрощаться перед концом света.
Сосед задумался, покачал головой. Ещё по стопочке выпили.
И тут он говорит:
- Слушай, а вдруг это правда – про конец света?
Да мне, говорю, как-то... У меня и так кругом конец света: обои неклеены, кран течёт, мусор не вынесен...
И тут говорит он:
- Михална, а вот живём мы с тобой в одном подъезде, на одной лестничной клетке, уже не первый год – а чтоб вот так, просто словом перемолвиться... Поговорить о чём душевном...
Задумалась я – и впрямь. Почти 20 лет тут живём, а так чтоб о душевном...
Короче, это... Перемолвились. Потом по стопочке и ещё раз перемолвились. Потом закурили, как водится.
И тут жена звонит ему:
- Ой, я тут свечек не нашла, пошла в другой маркет...
А из телефонной трубки мужской голос:
- Света, ты кому звонишь?
Тут сосед в лице меняется. Я вижу такое дело, быстро прощаюсь, не забыв сахар, и иду домой. За спиной сосед летит вниз по лестнице в шлёпанцах – узнал голос соседа с пятого этажа...
На кухне застаю мужа, который передумал идти к маме и сидит, блядь такая, за столом, ест балык, который был на Новый год куплен. Запивает коньяком, который тоже для этих целей. Банка икры пустая стоит.
Я возмущённо открываю рот – а он мне:
- Ну почему ты так сердишься... Конец света – он же не каждый день... И не каждый год. И вообще – садись, выпьем...
Тут я окончательно возмутилась и треснула его по голове палкой сервелата. Тоже уже начатой.
Тут пьяный, но обиженный муж встаёт и заявляет, что он пошёл к Петровичу, на меня жаловаться.
Ага, думаю я. Пиздуй.
Он выскочил, я села опять на кухне. С сахаром. Подумала, налила коньячку, выпила, балыком закусила. Потом ещё налила и закусила.
Поставила зеркало напротив, смотрю на себя и думаю: вот же какая я несчастная... Конец света, а меня все покинули. Сижу и глаз слезой старательно наполняю.
Позвонить, что ли, кому... Хотя родителям сегодня звонила. Ребёнку звонила. Родителям мужа тоже звонила.
И так мне грустно стало, что мне и позвонить некому...
Заплакала я и спать пошла.
А утром просыпаюсь – муж под тем же покрывалом храпит. Будильник орёт: значит, шесть утра уже. Не знаю, как все, но я, блядь, жива. (Нужное подчеркнуть).
Обои не поклеены, мусор не вынесен, икру снова покупать, и коньяк тоже... В лифте сталкиваюсь с соседкой, у которой один глаз накрашен намного сильнее другого, но фингал всё равно угадывается.
Сижу на работе, пью минералку – Петрович:
- Моя сказала, к маме уехала. Заскочишь после работы? На пару слов?
- Забудь.
- На одно!
- Да ёб твою мать!
Подхожу вечером к подъезду – с балкона кто-то орёт:
- Нихуя я тебе не открою! Где конец света провёл – там весь его остаток и живи, сука!
Точно мужики конец света придумали. Вот бляди. Чего только не придумают, чтоб нам жизнь усложнить...

f_6XmKDy4ho.jpg

Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз....
P.S. Майи - козлы.!!!

По ТВ показывали одну дамочку которая взяла космический кредит , купила себе квартиру , все в квартиру , шикарное авто , шмотки , рестораны ну и т.д. Сказала что перед концом света хочет пожить - по человечески . Думаю для нее он наступил уже 22-го.)))

Вовсе нет :)) У нее есть еще 3-4 месяца :) до визита т.н. коллекторов.

Последнее редактирование:
Re: КОНЕЦ СВЕТА в2012 году((( - Часть 1

ыыы))
WNxPDHN_TpY.jpg

• Спасибо
Реакции: duk
6 сентября на Солнце произошла мощнейшая за последние 12 лет вспышка, возникшая в результате слияния двух крупнейших групп солнечных пятен.

Сегодняшняя вспышка принадлежит к последнему классу, Х, и ей был присвоен балл Х9.3, что делает ее одной из пяти самых мощных взрывов на поверхности Солнца, произошедших за все время наблюдений за подобными событиями. По словам ученых, она произошла в той точке, которая "смотрит" на Землю, и поэтому ее воздействие на нашу планету будет максимальным. Пока ее последствия для жизни на Земле, космонавтов и спутников на орбите предсказать невозможно, и о них мы узнаем лишь через несколько дней.

Солнечные вспышки в зависимости от мощности рентгеновского излучения делятся на пять классов: A, B, C, M и X. Минимальный класс A0.0 При переходе к следующей букве мощность увеличивается в 10 раз.
Как отмечают специалисты лаборатории, текущий уровень вспышечной активности вышел за пределы десятибалльной шкалы, достигнув отметки в 10.3, и сейчас находится в так называемой "черной" области.

Самые мощные зафиксированные солнечные вспышки
28.10.2003 - «Хэллоуинская» вспышка мощностью X45
13.03.1989 - Мощность X15
01.09.1859 - Супершторм Кэррингтона вспышка мощностью X10
05.12.2006 - Мощность X9.0

:scratch_one-s_head: то-то голова так болит.. вспышки ж наверно активизировать должны? а тут дождь и спать все время хочется.

Дней через 7 только лойдет

Люди, обращаюсь к Вам для того, что бы известить о начале Великой Жатвы. Готовьтесь, пути обратного нет. Кто слышал меня, тот поймёт. Осталось не долго. В мае всё перевернётся с ног на голову. Готовьтесь. Когда будет начало, вы все узнаете. Отключат свет, связь, воду в одночасье. Все кто успеет, добежит и возьмёт продукты и необходимости в ближайших супермаркетах. Старайтесь уехать за город. Ситуация будет критична, очень. Многие и не представляют что будет. Хаос, ауе, мародёрства. Я описал вкратце. Пожалуйста, не воспринимайте мои слова бредом, а если и так, то хотя бы запомните их.

В четверг, 10 июня 2021 года, жители многих стран Северного полушария наблюдали очень редкое явление . Астрономы придумали ему поэтическое название - «рога солнечного дьявола»

В последний раз подобное явление наблюдали в Персидском заливе в декабре 2019 года. После затмения 2019 года прошла неделя, во время которой все говорили о плохой примете. На второй неделе об этом все забыли, но внезапно события начали разворачиваться: Смерть Сулеймани, Затем началась пандемия.
15636063.jpg

В четверг, 10 июня 2021 года, жители многих стран Северного полушария наблюдали очень редкое явление . Астрономы придумали ему поэтическое название - «рога солнечного дьявола»

В последний раз подобное явление наблюдали в Персидском заливе в декабре 2019 года. После затмения 2019 года прошла неделя, во время которой все говорили о плохой примете. На второй неделе об этом все забыли, но внезапно события начали разворачиваться: Смерть Сулеймани, Затем началась пандемия.
15636063.jpg
Мож кому то и рога они напоминают, но я здесь вижу верхнюю часть купальника))

как раз в назначенное время конца света мы летели в самолете шестичасовым рейсом и шутили что приземлимся и на земле никого нет, новую цивилизацию основывать со стюардессами придется, приземлились а все на месте, даже немного обидно стало...

9 лет назад, один человек подробно рассказал о своих похищениях, в которых инопланетяне сказали ему, что они откроются людям Земли в июле. 8 или 20 числа 2021 года.

Они покажутся очень дружелюбными по отношению к Землянам, но это только в первое время. Затем все станет происходить по самому худшему сценарию, чем нам показывали в научно фантастических фильмах.

Наблюдаемый объект на подлете к Земле.
.
Астероид 6 Гебе в оппозиции понедельник, 19 июля 2021, 02:58 через 7 дней.

«Hebe, вероятно, является родительским телом метеоритов H-хондрита, которые составляют около 40% всех метеоритов, падающих на Землю».

"Hebe имеет очень хорошие возможности для отправки обломков на пересекающие Землю орбиты. Выбросы даже с относительно небольшими скоростями (~ 280 м / с) могут попасть в хаотические области 3: 1 разрыва Кирквуда на 2,50 а.е. и близлежащие {\ displaystyle \ nu _ {6} \, \!} вековой резонанс, который определяет край пояса астероидов с большим наклоном при наклоне около 16 °.

Из астероидов на этой "удачно расположенной" орбите самым большим является Хебе.

ну вот и все...
----------------
Послание афонского старца Геокона христианам: Готовьтесь к катастрофическим событиям

14, 15 и 16 сентября среди христиан распространяются новые послания старейшины Геокона, который предупреждает о надвигающемся экономическом кризисе, которого мир еще не видел, о начале войн и других ужасных бедствиях. Исходные сообщения довольно большие, поэтому это их более короткая и обобщенная версия.
------------
Люди будут ужасно напуганы этим, потому что в один момент они потеряют все свои сбережения, но это будет только начало. Вскоре после краха банков «электронная система» отключит интернет, а через некоторое время отключат электричество.

Дети мои, готовьтесь к финансовому краху, они попытаются закрыть все источники, чтобы не было транзакций… Ничего, Ничего… Все это будет происходить с большой интенсивностью. А потом начнутся самоубийства, восстания, гражданские войны в разных странах, которые одновременно войдут в мировую войну.

Вы увидите человеческие формы, которые меняют свой внешний вид и становятся похожими на дьявола в глазах или на лице, или в словах, которые они говорят. Движимые дьявольскими устремлениями, они начнут разрушение мира для его полного подчинения.

То, что начнется с правительств, будет очень быстрым, то есть все правительства изменят свои лица, потому что они будут пытаться держаться своими ногтями и зубами, но люди не поверят им и восстанут, рассердятся, будут восстание против политиков, даже против полиции и армии, армия пойдет с людьми так же, как и с полицией, и мы увидим вещи и чудеса… вы увидите все это, потому что они приходят быстро и жестоко.

Смерть политика принесет ... военное вторжение «вторжение» в другое государство, но это вторжение вначале будет совершено не теми, кто будет носить зеленые береты, а теми, кто будет носить гражданскую одежду, но фактически будет обученными солдатами, чтобы разрушить страну, в которую они вторгнутся, Это произойдет очень скоро, но как скоро, я не знаю.
Они на время остановят (события) во Франции, вы услышите новости в Великобритании, которые будут, как вы говорите, «на рельсах», и внезапно вы услышите об Италии, где политическая система рухнет ...

На выборах в Германии правительство Меркель будет свергнуто, но они не смогут сформировать единую автономную политическую партию, она будет состоять из многих политических партий, и одна будет бороться с другой до тех пор, пока Германия не развалится на небольшие государства.

Будет либо ядерная авария в Германии, либо даже ядерный удар по Германии, результатом которого станет распад страны.

Это будет причиной разрушения Германии ...

После Германии мы увидим крах итальянской экономики, где будут восстания и гражданская война ...

После этого вы вдруг услышите о проблемах в Сербии, Новый порядок перенесет проблемы туда, чтобы занять Россию.

В Нагорном Карабахе что-то вспыхнет, и там прольется кровь, и Россия будет вынуждена войти в Грузию с большой силой, сначала вы услышите о Нагорном Карабахе, а затем о Грузии.

Вы снова услышите об Армении, вы услышите об Италии, вы услышите об Албании, а затем вы услышите о распаде Турции.

Они будут приходить один за другим энергично, люди не смогут дышать, они не смогут видеть, что с ними происходит, и они будут в состоянии шока ».

В данном случае сообщения Геокона заслуживают самого пристального внимания.

В частности, отрывок о смерти какого-то крупного политика, после которого в его стране начнется гибридная война, которая, в свою очередь, даст старт всем остальным событиям - это известное пророчество и без Геокона. В оригинале это звучит так:

«Когда убьют того, чье имя начинается с« О », все (Третья мировая война) начнется с головокружительной скоростью».
https://oimos-athina.%2A%2A%2Aspamlink%2A%2A%2A/

Назад
Сверху