Тамил, не спеши, ато не возьму в бункер, всю добычу распределяет совет старейшин, как и график родов и тактику нападения на других выживших:diablo:так может уже пора иерархическую лестницу выстраивать новой то цивилизации????
всю добычу распределяют боги )))))))))
Ох... лучше не вспоминать:sorry:....как вспомню так вся уверенность сразу улетучивается....)))))ты уверен???
ты про обои вспомни :lol::lol::lol:
Скорее у кого опыта поболее...:scratch_one-s_head:хм...т.е. у кого ружжо длиннее тот и старейшина????
мутантов не будет Тамил, конец света нас ждет не техногенный, а по длинне ружжа- в такой ситуации решать должны те, кто сможет принять правильное решение,. пость оно даже будет жестоким.....хм...т.е. у кого ружжо длиннее тот и старейшина????
не забывайте про мутантов, с ними тоже надо решить ))))
на четвёртом слёте uhepby2 Pit и 31337 мне устраивали школу по выживанию, к счастью только в теоретических вопросах) а теперь что-то отмалчиваются))))) в среду Школа по подводной охоте
в четверг-Школа по выживанию...)))))
и не забудьте карту нам потом дать ))))))
чем дальше, тем более абстрактны и универсальны тексты) Так, Паш, и до славы Нострадамуса недолго))спецы по выживанию и тут есть, катакклизм не случится вдруг, а предпосылки начнутся- время будет свалить, я даже предположительно знаю куда
мне команда для выживания нужна, а чем больше народа подтянется к теме. пусть даже балластом- тем легче нужных людей заполучить:lol:чем дальше, тем более абстрактны и универсальны тексты) Так, Паш, и до славы Нострадамуса недолго))
это что за команда такая ? "под" тебя, "для" тебя, "с" тобой или "вместо" тебя?))мне команда для выживания нужна, а чем больше народа подтянется к теме. пусть даже балластом- тем легче нужных людей заполучить:lol:
а это уже общее собрание племени решит)))это что за команда такая ? "под" тебя, "для" тебя, "с" тобой или "вместо" тебя?))
а формированием племени кто занят?)а это уже общее собрание племени решит)))
кто роет землянку и делает запасы тот и формирует племя)а формированием племени кто занят?)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут