даа..... совсем куйня осталось:sorry: а я машину поменять не успел:sorry: и сома ни одного не стрельнул:sorry:ни хрена подобного...уже 58...:drinks:
Типа предки атлантов?:mosking:для нас конец света не страшен....мы все уйдём под воду и будет нам там счастье!!!
ага 18 сьезд :drinks:Хе-хе,а с местом как определяться,надо вести онлайн-конец света,где будет благоприятней(останутся живые абырвалгеры)там и слёт?:scratch_one-s_head::biggrin:
Точно,с баблом напряг,на работе хрень,сын троек принёс за четверть,нырять ни кого не докричишься,всё к тому,всё к тому,к концу блин)))))))так..... америкосов седня затопит или сдует,одно из двух:scratch_one-s_head: у нас штормовое и облединение передают:shok: ,а тута еще и с баблом напряг:sorry: б.... похоже конец света все таки приближается:shok: куйня!!! как нить прорвемся:smile:
точно, а на дальнем востоке она еще и раньше:drinks:Пятница, как-никак...
Юра, если Конец света будет из-за магнитной бури, то у меня есть машина, которая эту бурю переживет..я к тебе приеду.:mosking:А у меня дома генератор, поэтому буду бухать с электричеством:drinks::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут