думаю не один желающий об меня зубки искрошит в пыль))))):hunter:Я подожду пока ты съешь это отравленное мяско, а потом полакомлюсь твоим(свежачок))))))))))))
ага) я потом воскресну из мертвых и тоже на вас, отъевшихся, зубки поточу:diablo:думаю не один желающий об меня зубки искрошит в пыль))))):hunter:
мы не друзья.... мы супруги)А вы друзья оптимисты однако:biggrin:
Неа, хочу, выжить, но больше хочу жить)))))))))))))))))))это тут все опошлили, смысл выживания в выживании вида, разве не классно если твои дети начнут виток новой цивилизации)))))))) и вллюще Жень, не хочешь выживать- отойди в сторонку))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:lol::lol::lol: уже не точу, раскрошились в пыль мои зубки......)))))))))Жень, зачем на Любителя зуб точишь? Он не вкусный, и в процессе выживания нужный.. У тебя уже есть запас мяса (и мыла), упитанный такой... ))))
А мы холодец сварим:wink: там мясо не столь важно там главное чтоб мослов поболе было:biggrin:теперь из вредности исхудаю так, что есть будет нечего, а остаток мяса пропитаю алкоголем и какой-нибудь гадостью :crazy:
из предложенного меню.... лучши буду голодать))))):biggrin:так, отставить людоедство, будем есть собак и насекомых
Давайте будем кушать рыбку, рыба вкусней, она ни куда не денется!!!!!))))так, отставить людоедство, будем есть собак и насекомых
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут