- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
не прав на счет всего...Все что я перечислил контролируют чурки,......
не прав на счет всего...Все что я перечислил контролируют чурки,......
Извините,больше не буду в этой теме писать. Не бизнесмен я:smile: Но знаю как его делают этот бизнес,как налоги НЕ платят,фирмы левые открывают,как оформляют их на бомжей,как карманы набивают. Не все конечно,но большая часть.не прав на счет всего...
ну и отлично что не обобщаешь)))Извините,больше не буду в этой теме писать. Не бизнесмен я:smile: Но знаю как его делают этот бизнес,как налоги НЕ платят,фирмы левые открывают,как оформляют их на бомжей,как карманы набивают. Не все конечно,но большая часть.
А че ВЫ решаете что есть херня а что не есть херня? Согласен в том что Вы перечислили есть и пришлые(чурки).Но и очень много граждан России и они этим живут. Не у каждого есть возможность, мозги ,желание и т.п. заняться чем то другим или нанятся в крупный бизнес.Так что их в топку нах.й, или в рабство или в нищету, а что касается эмоций, то они есть, так как мне не пох, что будет со мной с страной с другими людьми !По большому счету если ВАм все рано, то зачем вообще что то писать в этой в теме?Все что я перечислил контролируют чурки,я выше задал вопрос про 22 вида деятельности,только пока ни кто на него не ответил,есть вещи нужные действительно,а есть херня по сути ни кому не нужная. Я раньше был частью государства,имел кусок,а сейчас в большом бизнесе,только он не мой. Вы с эмоциями поаккуратнее. И че на ты сразу? Вроде не знакомы лично.
Чего,оказалось что Антоха это все замутил.:diablo:Я так и думал,мне его рожа сразу не понравилась:mosking:Как жить бедному пенсионеру?:blush:не прав на счет всего...
год 2015Зато сколько счастья артурозакрабосубамирам! Не будь жестоким, тролли тоже кушать хотят :mosking:
Вы считаете, что здесь этого никто не понимает??? ardon: Либо это все впервые??? Либо что-то изменится, если начнем хором все драматизировать еще больше???:scratch_one-s_head:год 2015
1 Повышения внутреннего акциза на бензин
2 Повышение налога на недвижимость
3 Повышение услуг ЖКХ
4 Платные медицинские услуги
5 Повышение тарифов гос.монополий
6 Повышение ОСАГО
99,9% это относится к обычному потребителю, может имеет смысл снять розовые очки и включить мозг?
Жалко,что не намного повысят:diablo:год 2015
1 Повышения внутреннего акциза на бензин
2 Повышение налога на недвижимость
3 Повышение услуг ЖКХ
4 Платные медицинские услуги
5 Повышение тарифов гос.монополий
6 Повышение ОСАГО
99,9% это относится к обычному потребителю, может имеет смысл снять розовые очки и включить мозг?
Все плохое в этом мире делается с молчаливого согласия....Вы считаете, что здесь этого никто не понимает??? ardon: Либо это все впервые??? Либо что-то изменится, если начнем хором все драматизировать еще больше???:scratch_one-s_head:
Предлагаете Майдан???..)))):wink:Все плохое в этом мире делается с молчаливого согласия....
Так одни уже покричали и даже поскакали,в результате жопа.Хуйня это все,переживем.:bayan:Но Крым,не отдадим:diablo::diablo::diablo:Все плохое в этом мире делается с молчаливого согласия....
Эхх, Вашу энергию, да на Капитолий. Цены бы Вам не было.Все плохое в этом мире делается с молчаливого согласия....
большой бизнес наверно больше наипалово, но самое наипалово это государство)))Что есть бизнес,по сути наебалово,не во всех конечно направлениях....
Не прошло и 5 минут, и полное подтверждение троллизма...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут