• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

конец малому бизнесу?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
не прав на счет всего...
Извините,больше не буду в этой теме писать. Не бизнесмен я:smile: Но знаю как его делают этот бизнес,как налоги НЕ платят,фирмы левые открывают,как оформляют их на бомжей,как карманы набивают. Не все конечно,но большая часть.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Извините,больше не буду в этой теме писать. Не бизнесмен я:smile: Но знаю как его делают этот бизнес,как налоги НЕ платят,фирмы левые открывают,как оформляют их на бомжей,как карманы набивают. Не все конечно,но большая часть.
ну и отлично что не обобщаешь)))
там те же люди что и под водой, разные совсем...
одни набивают куканы мальками налимов в тихушку в жадной истерии, другие спокойно и в открытую ищут свой трофей, думая о том что бы детям рыбка досталась тоже:pardon:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Все что я перечислил контролируют чурки,я выше задал вопрос про 22 вида деятельности,только пока ни кто на него не ответил,есть вещи нужные действительно,а есть херня по сути ни кому не нужная. Я раньше был частью государства,имел кусок,а сейчас в большом бизнесе,только он не мой. Вы с эмоциями поаккуратнее. И че на ты сразу? Вроде не знакомы лично.
А че ВЫ решаете что есть херня а что не есть херня? Согласен в том что Вы перечислили есть и пришлые(чурки).Но и очень много граждан России и они этим живут. Не у каждого есть возможность, мозги ,желание и т.п. заняться чем то другим или нанятся в крупный бизнес.Так что их в топку нах.й, или в рабство или в нищету, а что касается эмоций, то они есть, так как мне не пох, что будет со мной с страной с другими людьми !По большому счету если ВАм все рано, то зачем вообще что то писать в этой в теме?

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Давайте эту тему оставим до вечера как пишет РГ сегодня будет рассмотрение этого законопроекта в комитете по налогам и сборам, к сведению каждый 5 законопроект выдвинутый депутатами единолично отклоняется, смотрите статистику duma.gov.ru, что то нереальное раз в квартал 300000 с сапожных мастерских

"Сегодня в Госдуму был внесен необычный законопроект «Об охране граждан от последствий потребления чеснока». Депутат Сергей Иванов предложил законодательно запретить потребление, то есть сосание, жевание и нюханье чеснока в сыром или сушеном виде в образовательных, культурных, спортивных, медицинских и санаторно-курортных учреждениях." Это не фэйк http://slon.ru/russia/samye_glupye_zakonoproekty_novoy_gosdumy-923942.xhtml Надеюсь этот тоже из этого разряда

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Крайнее сообщение) Что есть бизнес,по сути наебалово,не во всех конечно направлениях. Подешевле купить подороже продать,по крайней мере в моей конторе так. Каждый второй сейчас менеджер(нашел подешевле продал подороже). Если ты хороший менеджер,с опытом работы,то можешь найти себе работу без проблем,а если не менеджер,то придется поискать. Признаю такой бизнес,когда ты производишь и сам продаешь.,ну или что-то в этом роде. Короче вся страна менеджеры,разве не согласны со мной?

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Зато сколько счастья артурозакрабосубамирам! Не будь жестоким, тролли тоже кушать хотят :mosking:
год 2015
1 Повышения внутреннего акциза на бензин
2 Повышение налога на недвижимость
3 Повышение услуг ЖКХ
4 Платные медицинские услуги
5 Повышение тарифов гос.монополий
6 Повышение ОСАГО

99,9% это относится к обычному потребителю, может имеет смысл снять розовые очки и включить мозг?

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
год 2015
3 Повышение услуг ЖКХ
6 Повышение ОСАГО

99,9% это относится к обычному потребителю, может имеет смысл снять розовые очки и включить мозг?
Вы считаете, что здесь этого никто не понимает??? :pardon: Либо это все впервые??? Либо что-то изменится, если начнем хором все драматизировать еще больше???:scratch_one-s_head:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
год 2015
3 Повышение услуг ЖКХ
6 Повышение ОСАГО

Жалко,что не намного повысят:diablo:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Вы считаете, что здесь этого никто не понимает??? :pardon: Либо это все впервые??? Либо что-то изменится, если начнем хором все драматизировать еще больше???:scratch_one-s_head:
Все плохое в этом мире делается с молчаливого согласия....

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Так одни уже покричали и даже поскакали,в результате жопа.Хуйня это все,переживем.:bayan:Но Крым,не отдадим:diablo::diablo::diablo:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Эхх, Вашу энергию, да на Капитолий. Цены бы Вам не было.
Закона еще нет, а драка уже началась. Лучше посмотрите лечебные картинки из Белоруссии, в соседней теме. Я уже боюсь соблазняться, а то ноги в магазин сами понесут.:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Что есть бизнес,по сути наебалово,не во всех конечно направлениях....
большой бизнес наверно больше наипалово, но самое наипалово это государство)))
у меня бизнес в сфере услуг...почти со всеми Клиентами доверительные и даже дружеские отношения, даже в отношения ценообразования...так же и со своими работниками...может я исключение:pardon:
сижу на коммерческих площадях, цены на свои услуги не поднимал три года, обороты по отрасли падают, денег в стране и в оборотке не хватает, постоянно стремлюсь уменьшать затраты, кредиты дешевые ИСЧЕЗЛИ(санкции и притеснение и уничтожение банков-конкурентов сбера и втб)...государству плачу(налогов тысяч 300 в месяц +с зарплат налоги), в обратку ничего...
дополнительные поборы вынудят меня уйти либо в тень либо закрыться

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
..

Не прошло и 5 минут, и полное подтверждение троллизма.
Где, где хоть в одном моем сообщении розовые очки?? Где я хоть один раз написал, что у нас все здорово?
Покормлю тролля еще немного, я не жадный - просто откровенно достали вопли на все обиженных, абсолютно по любому чиху. Да и без чиха собственно тоже. Было два таких, нате, еще и третий прорезался.
Шли бы вы всей столь рьяной тройкой, на любой укропский ресурс. Там за каждое ваше слово, плюс к карме будет. А здесь, ну поднадоели уже. По началу было интересно, приелось. Скучно и противно.

Сверху