- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
И тишина.....От "погуляний от душа вчера" лучше всего помогает холодное шампанское сегодня. И никакого пива!:drinks:Йййййууууу!Погуляли от души!)))
И тишина.....От "погуляний от душа вчера" лучше всего помогает холодное шампанское сегодня. И никакого пива!:drinks:Йййййууууу!Погуляли от души!)))
Какое безобразное безобразие!:lol::lol::lol:Ну что народ,неужели ни у кого нет возможности помочь?
Лишь,бы Хомячок меня не цапнула за пяточку!:lol:Спасибо,роднулька!:drinks:своих спрошутак как живем с родителями:drinks:
читать все не стал.. пары страниц хватило.
А откровение в чем заключается?:blush:Вот если бы кто из мужиков попросил помочь с гостеприимством,как отреагировали бы,и какой бы интерес был с женской точки зрения.:bayan:Ну это так для поддержания темы и респект смелым откровенным форумчанкам:wink:
Не виноватая я...Это моя скорпионичья натура вылазит и начинает жалить всех,кто меня против шерстки гладит!:lol::lol::lol:Лен, ну че ты завелась? Ну выразился человек не совсем корректно, а ты сразу... Конечно протянем руку, какой вопрос?
Дык и я о том же......:scratch_one-s_head:Дык вроде никто против ничего не сказал...
Это где ты такой истории начитался,роднулька?:shok:А мня пост про послала и немощность огорчил.
На Руси так не принято было. Баба любого мужика и накормила бы и попарила и под бок к себе уложила. И это даже не традиция.. Устой такой был.
Да и мужик бы в долгу не остался, и дров наколол и крышу бы подправил. Ну и про другое не забыл бы)))
А нынче только и могут, что послать(((
Но это я так к слову.
Толь, ну ты уж разошелся. За два дня и дрова и крышу и...:lol:А мня пост про послала и немощность огорчил.
На Руси так не принято было. Баба любого мужика и накормила бы и попарила и под бок к себе уложила. И это даже не традиция.. Устой такой был.
Да и мужик бы в долгу не остался, и дров наколол и крышу бы подправил. Ну и про другое не забыл бы)))
А нынче только и могут, что послать(((
Но это я так к слову.
Ну такого то никто не послал!:lol::lol:Толь, ну ты уж разошелся. За два дня и дрова и крышу и...:lol:
Может быть не туда,да!Как бы объяснить,то....Вот если б девченка с форума искала б где пожить с недельку,то без проблем пустила б...А вот с мужиками вопрос хуже обстоит...А может мне последнее время так не везет...Мало того,что сами,ни в кафе,на чашечку кофе,ни в кино не пригласят,ни цветочка не подарить,так еще пытаются прийти в гости,элементарно даже без шоколадки к чаю,а узрев на дверце холодильника бутылку водки еще пытаются и выпить,и вкусненько пожрать, и все остальные удовольствия жизни получить, не затратив при этом ни копейки на девушку!Да ууууууж,выразите по полной раз упор был на -Если бы молодой да ещё в рассвете сил-А как же не молодой и хромой, и не совсем красивый?Это кого то точно чуть не туда повело.Вопрос был написан честно и откровенно ,без подтекста вроде,поэтому это дело каждого о чём он подумал и не так понял.Пусть будет на совести тех друзей кто не услышал и проигнорировал.Тем более до ЗД ещё куча времени и всё хорошее впереди,и старые друзья и новые.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут