• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кому бы и где хотелось найти своё последнее пристанище?

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Вот сейчас думаю над ответом, как бы я хотел... А хрен знает как, желательно не скоро и чтоб не мучаться и не мучать родных... В любом случае, это от нас не зависит...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
С нашим хобби,парни,если прощёлкаешь,то есть большая возможность не состариться,так что смотрите в оба:shok:но по мне лучше прощёлкать чем овощем в кровате,у меня тётка 8 лет не встаёт,100кг пи....ц
Теща осенью умерла. По врачам побегали пытались что то сделать. Даже обезболивающие не смогли нормальные обеспечить.
Подводная охота хороший вид спорта. Безопасный в смысле травм. Травмы все таки редки. Если что не так сделал не рассчитал. То все.
Если бы можно было выбрать себе смерть, я бы выбрал на ПО.
Не всплыл и не всплыл. Родные один раз проплачут и все. А так умирать сто раз самому и родные сто раз твою смерть переживают. Тяжело и больно. А здесь все быстро. Несколько минут и в страну вечной охоты.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Слушайте прочитал первый пост и ещё парочку на выбор!!!
Э эээ как вас понесло:shok:
Sorry если что!!!

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
А мне хотелось-бы уйти самым последним. Когда будет конец всему. Совсем. Жутко интересно узнать, чем все кончится.
быть последним, поглядеть чем закончится все конечно прикольно......Но у меня дети ,жена молодая ,родители , и много еще дорогих мне людей , так что если вдруг будет выбор ...., я думаю что я выберу одну из первых "партий". А вообще не хочу об этом думать, хочу жить и радоватся жизни .... детям ,родным ,друзьям.
Старайтесь всегда думать на шаг вперед и не испытывайте судьбу,а дальше СОЗДАТЕЛЬ решит как и что. Но НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО МЫ СТРОИТЕЛИ СВОЕЙ СУДЬБЫ.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Хомяк меня прибьет, но иначе я наврав буду как в "О чем говорят мужчины")))) "мой папа муд..." я хочу если и найти пристанище (а я енто не хочу)))) то в прекрасных садах с фруктами и 10-м богинь любви))) а вы можите отмазываться))) ну там на рыбалки.. с похмелья)))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
:scratch_one-s_head: Я думала у меня мама того :pardon: Приходит ко мне и говорит, не хочу в земле лежать и чтобы черви ели, только крематорий... Ну стариков ведь выслушать надо, выслушала, покивала, захожу на форум и тут такая тема :sad:
Пы Сы А вообще я верю в переселение душ, и ОЧЕНЬ хочу, чтобы моя следующая земная оболочка была абсолютно здоворым, удачливым, счастливым и финансово благополучным человеком!

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
Ну и я сказану, уж не обессудьте, ща , налью тока, я б хотел неважно где, главное что б без мучений, сразу, у меня в мучениях бабушка любимая умирала, сутки почти в коме, в мучениях провела, лет шесть назад, да не потому что старенькая была, хотя 29 года рождения, шустрая такая, позитив по жизни, а потому что в том районе наркот один промышлял нападением на пенсионеров, 16 зпизодов, три литала, моя бабуся в том числе, он ей с верху в лицо ударил, когда она по лестнице на второй этаж поднималась, так она пролёт пролетела и на темечко, короче, я сильно мучаюсь, до сих пор как подумаю, так пиз......,а в прошлом году,у дружбана бывшая супруга с шестнадцатого этажа кинулась, не в нём дело , но неправильно это ж, когда специально, а два месяца назад свояка потерял, он мне как братан был, 42 года всего,он жил как пацан, не ординарным был, законы не писаны и погиб как пацан, лося под Кингисепом встретил на трассе, напарник выжил, перелом ключицы,а он нет, непристёгнут был, жиган был, как дуб стоял, не гнулся, такая сила воли была и лося с собой забрал, короч, я бы хотел что б без мучений, сожгли, а пепел по Финскому или Неве развеяли, увидят, вспомнят, бл..., хорошо что моя этот сайт не читает, звиняйте что разболтался, с темой накатило, а вообще давайте, пока мы живы дарить стараться счастье, бл..., нажрусь сегоджня.

Baalg

Участник
132
Реакции
281
Баллы
0
надеюсь тут собрался не клуб самоубийц, темка что то у вас .. все конец света ждете чтоли? дык его отменили указом медвепута :lol:

Липецкий

Участник
85
Реакции
207
Баллы
0
надеюсь тут собрался не клуб самоубийц, темка что то у вас .. все конец света ждете чтоли? дык его отменили указом медвепута :lol:
Ну я надеюсь прожить по крайней мере до 100 и имею на это все шансы-прабабушка дожила до 111 лет.

Baalg

Участник
132
Реакции
281
Баллы
0
думаю оптимальней было бы если умирали по собственному желанию, скажем пожил ну лет 400 а потом если надоест ....., ну а если нет живи дальше. думаю это не за горами, технологии не стоят на месте

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Наверное чтобы родных не мучать, быстро уходить надо... А потом... а пофиг !!! всё равно уже будет потом... на совести родных и близких останется погребение.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Конец света уже наступил. Но подводная охота пока осталась. Пользуйтесь пока есть. Это я оптимизму прибовляю.:scratch_one-s_head:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
В 101 год, от оргазма)), а если серьезно, то не важно самое главно чтоб достойно стоя.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Стоя? От оргазма? В 101-ом? Егор, ты мысленно этот разврат представляешь?:ROFL: Значит ты, одной рукой держась за клюку, а другой предерживая, непрерывно выпадающую ей на спину челюсть, вдруг замираешь и, слабо пукнув, падаешь. :ROFL::ROFL::ROFL:
Блин, а веселая темка то получилась.

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
В моем доме бабушка живет 104 года ей,я ее не вижу на улицу она не выходит но говорят бодрячком она себя чувствует.Встречаються у нас еще долгожители но их мало.Это люди старой закалки.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Хочется конечно как подобает мужчине. Хотябы с косой в поле на утренний зорьке. И главное не быть обузой детямили внукам. Поэтому оптимально считаю кремацию и развеивание по ветру праха. Что бы даже после смерти не напрягать детей уходом твоей могилы.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Ночью почему то мысли о глобальном!Все мы не вечные и когда то дойдём до черты!я бы вот честно-не хотел,чтобы меня закопали,не хочу кормить червей,да и клаустрофобия у меня по моему,снятся иногда кошмары,что похоронили и очухиваюсь в гробу!Земли всё меньше и она всё дороже,когда нибудь походу и могут дом на моей могиле построить!Хочу крематорий,а потом пепел развеять над большим количеством воды!а помянуть,типа на могилку сходить,легко-подойдёт мой сын к воде и скажет-"Здравствуй папа!"а прибой ему так ласково волну подкатит и он поймет-я где то рядом!Да и Подвохов буду оберегать!
Вот по мне будь мужиком!!! Я весь северный Кавказ прошёл у меня был Крям и Рым! да дела сейчас очень куёвые,да мы Рождены для этогочтобы вершить свою содьбу!!! Съездий в Дивеево мне помогло!!! До этого у меня был постоянный сон что я в вертушке горю МИ8ю А потом всё прошло как службу отстоял! И искупался во всех источниках!!!

Липецкий

Участник
85
Реакции
207
Баллы
0
Вот по мне будь мужиком!!! Я весь северный Кавказ прошёл у меня был Крям и Рым! да дела сейчас очень куёвые,да мы Рождены для этогочтобы вершить свою содьбу!!! Съездий в Дивеево мне помогло!!! До этого у меня был постоянный сон что я в вертушке горю МИ8ю А потом всё прошло как службу отстоял! И искупался во всех источниках!!!
Да у меня нет никакой проблемы!у меня есть голова на плечах,она нужна мне чтобы думать-вот и думаю на разные темы!Философствую так сказать!и интересно что люди думают по этому поводу!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
смотрю никто о новомодном христианстве то и не вспомнил.. все по исконной вере хотят конец...

Сверху