Теща осенью умерла. По врачам побегали пытались что то сделать. Даже обезболивающие не смогли нормальные обеспечить.С нашим хобби,парни,если прощёлкаешь,то есть большая возможность не состариться,так что смотрите в оба:shok:но по мне лучше прощёлкать чем овощем в кровате,у меня тётка 8 лет не встаёт,100кг пи....ц
быть последним, поглядеть чем закончится все конечно прикольно......Но у меня дети ,жена молодая ,родители , и много еще дорогих мне людей , так что если вдруг будет выбор ...., я думаю что я выберу одну из первых "партий". А вообще не хочу об этом думать, хочу жить и радоватся жизни .... детям ,родным ,друзьям.А мне хотелось-бы уйти самым последним. Когда будет конец всему. Совсем. Жутко интересно узнать, чем все кончится.
Ну я надеюсь прожить по крайней мере до 100 и имею на это все шансы-прабабушка дожила до 111 лет.надеюсь тут собрался не клуб самоубийц, темка что то у вас .. все конец света ждете чтоли? дык его отменили указом медвепута :lol:
Конец света уже наступил. Но подводная охота пока осталась. Пользуйтесь пока есть. Это я оптимизму прибовляю.:scratch_one-s_head:надеюсь тут собрался не клуб самоубийц, темка что то у вас .. все конец света ждете чтоли? дык его отменили указом медвепута :lol:
Вот по мне будь мужиком!!! Я весь северный Кавказ прошёл у меня был Крям и Рым! да дела сейчас очень куёвые,да мы Рождены для этогочтобы вершить свою содьбу!!! Съездий в Дивеево мне помогло!!! До этого у меня был постоянный сон что я в вертушке горю МИ8ю А потом всё прошло как службу отстоял! И искупался во всех источниках!!!Ночью почему то мысли о глобальном!Все мы не вечные и когда то дойдём до черты!я бы вот честно-не хотел,чтобы меня закопали,не хочу кормить червей,да и клаустрофобия у меня по моему,снятся иногда кошмары,что похоронили и очухиваюсь в гробу!Земли всё меньше и она всё дороже,когда нибудь походу и могут дом на моей могиле построить!Хочу крематорий,а потом пепел развеять над большим количеством воды!а помянуть,типа на могилку сходить,легко-подойдёт мой сын к воде и скажет-"Здравствуй папа!"а прибой ему так ласково волну подкатит и он поймет-я где то рядом!Да и Подвохов буду оберегать!
Да у меня нет никакой проблемы!у меня есть голова на плечах,она нужна мне чтобы думать-вот и думаю на разные темы!Философствую так сказать!и интересно что люди думают по этому поводу!Вот по мне будь мужиком!!! Я весь северный Кавказ прошёл у меня был Крям и Рым! да дела сейчас очень куёвые,да мы Рождены для этогочтобы вершить свою содьбу!!! Съездий в Дивеево мне помогло!!! До этого у меня был постоянный сон что я в вертушке горю МИ8ю А потом всё прошло как службу отстоял! И искупался во всех источниках!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут