• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кому бы и где хотелось найти своё последнее пристанище?

Липецкий

Участник
85
Реакции
207
Баллы
0
Ночью почему то мысли о глобальном!Все мы не вечные и когда то дойдём до черты!я бы вот честно-не хотел,чтобы меня закопали,не хочу кормить червей,да и клаустрофобия у меня по моему,снятся иногда кошмары,что похоронили и очухиваюсь в гробу!Земли всё меньше и она всё дороже,когда нибудь походу и могут дом на моей могиле построить!Хочу крематорий,а потом пепел развеять над большим количеством воды!а помянуть,типа на могилку сходить,легко-подойдёт мой сын к воде и скажет-"Здравствуй папа!"а прибой ему так ласково волну подкатит и он поймет-я где то рядом!Да и Подвохов буду оберегать!

Последнее редактирование:

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
Тоже периодически об этом задумываюсь. Хотя и молод пока)))) В землю тоже как то не хочется(представлю что лежу там, давит.. Дышать трудно)и в печь что то ка то не хочется. Может выбор за детьми оставить , им же потом с нами общятся.

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Что-то пока не хочется пока об этом задумываться,хотя все мы смертны.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
А мне бы хотелось при этом минимум хлопот доставить своим близким. В землю или в печь - не принципиально, душа бессмертна, лишь бы по-христиански! Ну и чтобы как то на позитиве - похоронили, сели отметили дружной компанией, повспоминали, поржали)), может спели чего-нибудь!)) Не хочу чтоб мрачно было!))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Во, во. А еще чтоб дружок я ему : - Хочешь, Ден, я тебе винтовку свою оставлю?-
-Конечно, скажет, хочу-
А я ему: - А хрен тебе- и помру.
Ну чтоб не совсем тоскливо помирать было.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
С возрастом стал об этом тоже задумываться, ну в общем даже если из воды вытащат, все равно сжечь и в воду обратно. Можно где нибудь с высокой горы развеять все равно в воду все уйдет . Очень не хочется проблем своим детям создавать, уж больно не по людски у нас все это нынче организовано.

Baalg

Участник
132
Реакции
281
Баллы
0
Думаю рановато об этом задумались, туда всегда успеем, думать нужно о том как лучше прожить свою жизнь и кем вырастут наши дети.

Зы согласен полностью с ЛёхаВДВ

Зы Зы устроили тут ромашка помрем не помрем

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Да проще надо относиться к этим делам и бояться говорить об этом не надо, да и думать об этом не рано и не поздно. Все пройдет пройдет и это. У кого как, а детки мои надеюсь уже выросли. Хотя надеюсь проводить их на пенсию:biggrin::drinks:

Липецкий

Участник
85
Реакции
207
Баллы
0
Рано-поздно думать-кто то точно знает дату своей смерти?Или пришла к тебе "Старуха с косой",а ты ей - подожди маленько,я ещё не придумал как мне с тобой отношения оформить!прикольно!

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Никуа вы се тут темы разводите....:shok: завязывайте с наркотиками... и бухлом..:biggrin:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Это то тут при чем?

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
А мне бы хотелось при этом минимум хлопот доставить своим близким. В землю или в печь - не принципиально, душа бессмертна, лишь бы по-христиански! Ну и чтобы как то на позитиве - похоронили, сели отметили дружной компанией, повспоминали, поржали)), может спели чего-нибудь!)) Не хочу чтоб мрачно было!))
Ага ,три гармошки порвать, кучу морд набить,не дай боже попутчика прихватить....:biggrin:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
А мне хотелось-бы уйти самым последним. Когда будет конец всему. Совсем. Жутко интересно узнать, чем все кончится.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Програмист прогу пишет. Не сходится ну никак. Среди ночи звонок в дверь. Открывает, а там смерть стоит. Маленькая такая. Коса как игрушечная, но видно что острая. Он ей - Слушай, погоди немножко. Сейчас я прогу допишу и забирай меня.-
-Успокойся, я не за тобой. Я за твоим винчестером.-

захар М

Участник
79
Реакции
172
Баллы
0
самураи говорили,что человека помнят не как он жил,а как умер,так что хотелось бы поприличней,и зимой в землю не охота

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
С нашим хобби,парни,если прощёлкаешь,то есть большая возможность не состариться,так что смотрите в оба:shok:но по мне лучше прощёлкать чем овощем в кровате,у меня тётка 8 лет не встаёт,100кг пи....ц

Сверху