• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кому бы и где хотелось найти своё последнее пристанище?

Вот сейчас думаю над ответом, как бы я хотел... А хрен знает как, желательно не скоро и чтоб не мучаться и не мучать родных... В любом случае, это от нас не зависит...

С нашим хобби,парни,если прощёлкаешь,то есть большая возможность не состариться,так что смотрите в оба:shok:но по мне лучше прощёлкать чем овощем в кровате,у меня тётка 8 лет не встаёт,100кг пи....ц

Теща осенью умерла. По врачам побегали пытались что то сделать. Даже обезболивающие не смогли нормальные обеспечить.
Подводная охота хороший вид спорта. Безопасный в смысле травм. Травмы все таки редки. Если что не так сделал не рассчитал. То все.
Если бы можно было выбрать себе смерть, я бы выбрал на ПО.
Не всплыл и не всплыл. Родные один раз проплачут и все. А так умирать сто раз самому и родные сто раз твою смерть переживают. Тяжело и больно. А здесь все быстро. Несколько минут и в страну вечной охоты.

Слушайте прочитал первый пост и ещё парочку на выбор!!!
Э эээ как вас понесло:shok:
Sorry если что!!!

А мне хотелось-бы уйти самым последним. Когда будет конец всему. Совсем. Жутко интересно узнать, чем все кончится.
быть последним, поглядеть чем закончится все конечно прикольно......Но у меня дети ,жена молодая ,родители , и много еще дорогих мне людей , так что если вдруг будет выбор ...., я думаю что я выберу одну из первых "партий". А вообще не хочу об этом думать, хочу жить и радоватся жизни .... детям ,родным ,друзьям.
Старайтесь всегда думать на шаг вперед и не испытывайте судьбу,а дальше СОЗДАТЕЛЬ решит как и что. Но НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО МЫ СТРОИТЕЛИ СВОЕЙ СУДЬБЫ.

Хомяк меня прибьет, но иначе я наврав буду как в "О чем говорят мужчины")))) "мой папа муд..." я хочу если и найти пристанище (а я енто не хочу)))) то в прекрасных садах с фруктами и 10-м богинь любви))) а вы можите отмазываться))) ну там на рыбалки.. с похмелья)))

:scratch_one-s_head: Я думала у меня мама того :pardon: Приходит ко мне и говорит, не хочу в земле лежать и чтобы черви ели, только крематорий... Ну стариков ведь выслушать надо, выслушала, покивала, захожу на форум и тут такая тема :sad:
Пы Сы А вообще я верю в переселение душ, и ОЧЕНЬ хочу, чтобы моя следующая земная оболочка была абсолютно здоворым, удачливым, счастливым и финансово благополучным человеком!

Ну и я сказану, уж не обессудьте, ща , налью тока, я б хотел неважно где, главное что б без мучений, сразу, у меня в мучениях бабушка любимая умирала, сутки почти в коме, в мучениях провела, лет шесть назад, да не потому что старенькая была, хотя 29 года рождения, шустрая такая, позитив по жизни, а потому что в том районе наркот один промышлял нападением на пенсионеров, 16 зпизодов, три литала, моя бабуся в том числе, он ей с верху в лицо ударил, когда она по лестнице на второй этаж поднималась, так она пролёт пролетела и на темечко, короче, я сильно мучаюсь, до сих пор как подумаю, так пиз......,а в прошлом году,у дружбана бывшая супруга с шестнадцатого этажа кинулась, не в нём дело , но неправильно это ж, когда специально, а два месяца назад свояка потерял, он мне как братан был, 42 года всего,он жил как пацан, не ординарным был, законы не писаны и погиб как пацан, лося под Кингисепом встретил на трассе, напарник выжил, перелом ключицы,а он нет, непристёгнут был, жиган был, как дуб стоял, не гнулся, такая сила воли была и лося с собой забрал, короч, я бы хотел что б без мучений, сожгли, а пепел по Финскому или Неве развеяли, увидят, вспомнят, бл..., хорошо что моя этот сайт не читает, звиняйте что разболтался, с темой накатило, а вообще давайте, пока мы живы дарить стараться счастье, бл..., нажрусь сегоджня.

надеюсь тут собрался не клуб самоубийц, темка что то у вас .. все конец света ждете чтоли? дык его отменили указом медвепута :lol:

надеюсь тут собрался не клуб самоубийц, темка что то у вас .. все конец света ждете чтоли? дык его отменили указом медвепута :lol:

Ну я надеюсь прожить по крайней мере до 100 и имею на это все шансы-прабабушка дожила до 111 лет.

думаю оптимальней было бы если умирали по собственному желанию, скажем пожил ну лет 400 а потом если надоест ....., ну а если нет живи дальше. думаю это не за горами, технологии не стоят на месте

Наверное чтобы родных не мучать, быстро уходить надо... А потом... а пофиг !!! всё равно уже будет потом... на совести родных и близких останется погребение.

Конец света уже наступил. Но подводная охота пока осталась. Пользуйтесь пока есть. Это я оптимизму прибовляю.:scratch_one-s_head:

В 101 год, от оргазма)), а если серьезно, то не важно самое главно чтоб достойно стоя.

Стоя? От оргазма? В 101-ом? Егор, ты мысленно этот разврат представляешь?:ROFL: Значит ты, одной рукой держась за клюку, а другой предерживая, непрерывно выпадающую ей на спину челюсть, вдруг замираешь и, слабо пукнув, падаешь. :ROFL::ROFL::ROFL:
Блин, а веселая темка то получилась.

В моем доме бабушка живет 104 года ей,я ее не вижу на улицу она не выходит но говорят бодрячком она себя чувствует.Встречаються у нас еще долгожители но их мало.Это люди старой закалки.

Хочется конечно как подобает мужчине. Хотябы с косой в поле на утренний зорьке. И главное не быть обузой детямили внукам. Поэтому оптимально считаю кремацию и развеивание по ветру праха. Что бы даже после смерти не напрягать детей уходом твоей могилы.

Ночью почему то мысли о глобальном!Все мы не вечные и когда то дойдём до черты!я бы вот честно-не хотел,чтобы меня закопали,не хочу кормить червей,да и клаустрофобия у меня по моему,снятся иногда кошмары,что похоронили и очухиваюсь в гробу!Земли всё меньше и она всё дороже,когда нибудь походу и могут дом на моей могиле построить!Хочу крематорий,а потом пепел развеять над большим количеством воды!а помянуть,типа на могилку сходить,легко-подойдёт мой сын к воде и скажет-"Здравствуй папа!"а прибой ему так ласково волну подкатит и он поймет-я где то рядом!Да и Подвохов буду оберегать!

Вот по мне будь мужиком!!! Я весь северный Кавказ прошёл у меня был Крям и Рым! да дела сейчас очень куёвые,да мы Рождены для этогочтобы вершить свою содьбу!!! Съездий в Дивеево мне помогло!!! До этого у меня был постоянный сон что я в вертушке горю МИ8ю А потом всё прошло как службу отстоял! И искупался во всех источниках!!!

Вот по мне будь мужиком!!! Я весь северный Кавказ прошёл у меня был Крям и Рым! да дела сейчас очень куёвые,да мы Рождены для этогочтобы вершить свою содьбу!!! Съездий в Дивеево мне помогло!!! До этого у меня был постоянный сон что я в вертушке горю МИ8ю А потом всё прошло как службу отстоял! И искупался во всех источниках!!!

Да у меня нет никакой проблемы!у меня есть голова на плечах,она нужна мне чтобы думать-вот и думаю на разные темы!Философствую так сказать!и интересно что люди думают по этому поводу!

смотрю никто о новомодном христианстве то и не вспомнил.. все по исконной вере хотят конец...

Назад
Сверху