лучше комунизить.....:ROFL:В ж...у луну, компресор колхозить надо! )))
Че за компрессор?В ж...у луну, компресор колхозить надо! )))
Пара шаловливых прапорщиков голову от К-150 несут, правда я их уже устал ждать со штангенциркулем на перевес:ROFL:Че за компрессор?
Это не танковый случаем , у меня товарищь мостырит из такого..Пара шаловливых прапорщиков голову от К-150 несут, правда я их уже устал ждать со штангенциркулем на перевес:ROFL:
Применяется в танко и самолетостроении:smile:Это не танковый случаем , у меня товарищь мостырит из такого..
Товарищь мой уже на стадии маслорадиатора и не может определиться с очисткой воздуха ...Применяется в танко и самолетостроении:smile:
Фильтры от Колтри?:mosking:Товарищь мой уже на стадии маслорадиатора и не может определиться с очисткой воздуха ...
Да нет , он хочет точить колбы разборные и по типу стационарных компрессоров , а порошок у нас в МЧС у водолазов братьФильтры от Колтри?:mosking:
Свой МЧС я боюсь очень давно. Они будут последними, к кому я обращусь за помощью))Да нет , он хочет точить колбы разборные и по типу стационарных компрессоров , а порошок у нас в МЧС у водолазов брать
Почему , что-то личное ? У меня там товарищь давнишний помогает если че надо...Свой МЧС я боюсь очень давно. Они будут последними, к кому я обращусь за помощью))
Ответил в личкуПочему , что-то личное ? У меня там товарищь давнишний помогает если че надо...
Ага прочитал ...Ответил в личку
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут