• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Компенсатор OCEANIC BIOLITE

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
OCEANIC BIOLITE

Компенсатор типа «крыло», самый легкий в настоящее время компенсатор с отличными характеристиками.
OCEANIC BIOLITE один из самых легких компенсаторов. Его вес всего 2.5 кг!
  • Воздушная камера с подъемной силой от 14 до 17 кг из материала BIOFLEX 600 DEN.
  • Плечевые лямки, удобный мягкий воротник и карманы на молниях.
  • Грузовые карманы рассчитанные на вес 4,5 кг каждый, из нейлона 1600 DEN.
  • Сдвоенные балансировочные грузовые карманы на баллон для дополнительной стабилизации положения под водой. Жесткая спинка.
  • Стропа для фиксации горловины баллона.
  • 3 карабина для крепления аксессуаров.
  • Размеры/Подъемная сила (кг) XS/14, S/14, M/14, L/17, XL/17

Вложения

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Пиздастенький татой , махонький, карабины вместо д-колец оригинально, токма восемнадцать с половиной штук останавливает , от приобретения сего девайса

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Пиздастенький татой , махонький, карабины вместо д-колец оригинально, токма восемнадцать с половиной штук останавливает , от приобретения сего девайса
что то у океаника все дороговото...:scratch_one-s_head: сам в руках не держал и даже не видел..сказать ничего не могу..

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Он походу хорошь тем , что компактный и легкий , в поездки удобно брать , а так какая нафик разница в чем нырять , все понты , а разницы почти никакой

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
что то у океаника все дороговото...:scratch_one-s_head: сам в руках не держал и даже не видел..сказать ничего не могу..
увидел. пощупал. примерил - не понравился... сделан по технологии.. быстро и дешево.. то бишь камера и чехол единое целое..
хм.. плюсы - свисток мини есть на грудной лямке))
вот так вот.. нет в мире идеала.. но легкий..)) будем смотреть тогда в сторону марес пегасуса..

Сверху