• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Компактный кроссовер - Лада С Cross

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
На международной автомобильной выставке в Москве, которая откроется в конце августа текущего года, компания "АвтоВАЗ" представит свою новую разработку – концептуальный компактный кроссовер, получивший название Lada C-Cross. Об этом говорится в официальном сообщении Волжского автозавода.
Дизайн концепт-кара был создан студентами кафедры промышленного дизайна одного из российских ВУЗов в рамках конкурса "Будущее автомобиля Lada", к участию в котором принимались дипломные и курсовые работы. Более детальная информация о новинке, за исключением того, что C-Cross – это четырехместный полноприводный кроссовер с "оригинальными решениями в экстерьере и интерьере", пока не сообщается

i-1245.jpg

i-1246.jpg

по моему, уже где-то выставлялись, типа студенты конкурс выиграли...
Во, блин, сначала увидел, потом ответил, потом прочитал, что ты и пишешь про разработку студентов!
Значит, точно уже выставлялись...
Я столько не выкурю, мне классические формы ближе, тот же ягуар, 30 лет, а мне нравится...
А трапеции трех-летней давности быстро отошли. Видимо, оч. большой расчет теперь на меньшинств идет, кругом одна быстротечная мода!
Но сделали смарт, обтекаемым, а оку квадратной!
Так капли и ржавеют меньше...
А еще, помните фильм с Джеки Чаном, "доспехи бога" кажется. Там митсубишевская разработка. Красиво и давно, ща на память точно не помню, но почему-то вспомнилось - все воруют.. Но кто-то на благо, а кто-то только, абы покрикливее было, попиариться...

Последнее редактирование:
кстати.. не понимаю.. вернее понимаю- но не понимаю)))
нах делать бампера такие??как сейчас на современных авто.. чуть тюкнулся - пол авто менять..

Безопасность пешеходов..., потом уже и то что ты недописал..
:scratch_one-s_head:
..или наоборот..

А еще вся грязь из под задних колес будет на крыше авто.

Ну и страшная же машина!!!:shok::shok::shok: ужас просто!!! уф!!!
А на нижней фотке, за передней дверью, задняя, я правильно понимаю:pardon:И как туда залазить:scratch_one-s_head::biggrin:

Да, не.. вроде типа двухместной...

Да вроде всё таки дверь есть, если присмотреться то да же сиденья сзади видны:smile:

:shok::shok::shok:
Во ты глазастый!!!:biggrin:

Да, в общем то, где-нибудь на гольф-площадках, если обрубить все лишнее, когда в профиль смотришь, и кабриолет....
Эдакая повозка для пива... то совсем ничего, или это моя фантазия красивее рисует действительности...
А вот, при мысли, что это все, что способны родить, плакать хоцццся...

кстати.. не понимаю.. вернее понимаю- но не понимаю)))
нах делать бампера такие??как сейчас на современных авто.. чуть тюкнулся - пол авто менять..
Не скажи, у меня во дворе пежо задом отъезжал и бампером наехал на туссан, так дверь туссана на рихтовку, у пежо бампер через пять минут сам выправился. (не реклама)

Наверное это автомобиль для людей был, потому как чаще все таки пол обшивки менять, это точно.
А о красоте мнение поддерживаю, тьфу...
Подумал, вспомнил, что и бамперы рассматривал на одной лекции на кафедре Автосервиса (занесло лихо).
Бампер должен гасить кинетическую энергию при столкновении и как следствие результаты удара.
Как не странно, но "восстанавливающиеся" бамперы были и на ладе 8-х, а затем исчезли. Не являясь великим спецом, хочу отметить, замена могла произойти или по причине дороговизны (типа с целью повышения конкуренции) или по идее совершенствования систем поставарийной безопасности авто.

У нее еще и колеса разные, перед больше задних. или мне так кажется?

ребята то что на фотке это старая идея которых на АвтоВазе куча стоит))))

Назад
Сверху