- Реакции
- 133
- Баллы
- 0
Звони, если хочешь, завтра сам заезжай. Я совсем рядом с университетом. Завтра буду на работе с 10 до 16.только сегодня пришел на работу, болел![]()
Звони, если хочешь, завтра сам заезжай. Я совсем рядом с университетом. Завтра буду на работе с 10 до 16.только сегодня пришел на работу, болел![]()
Есть два важных ньюанса!южные ворота рынок. на МКАДе внутренняя сторона 19-км в воскресенье покупал 60руб.8 ворота вход вряду где хозтовары.Если берешь больше ста,еще дешевле отдают
А производители и не отрицают, держит до -20.Все бытовые морозильники в основном марозят до -18, так что тэстить глупо.И когда мороз за -25 пофиг какую будеш заливать жидкость, серовно жиклеры прихватывает.А в моторном отсеке она всегда плюсовая после прогрева двигателя. Да и в такие морозы дороги обычно сухие.И можно об этом спорить до усеру. Каждый кулик хвалит свое болото.Я В прошлом году я брал вообще по 40 руб .Всю зиму отъездил без проблем и пятен ЛКП не каких небыло и сейчас уже вторую банку залил, машина белая, я сразу заметилбы пятна.Как только мороз долбанет,(местные жители)вылезут на дороги и также будет стоить 80р .А льют с одной бадьи только итекеты меняют.Не обижайся что думаю то и говорю.Есть два важных ньюанса!
Во первых, температура замерзания будет около -15.
Во вторых, синий краситель оставляет следы на ЛКП автомобиля, весьма трудноудалимые.
кинь мне тел в личку - заскочу к тебе на Винницкую,возьму немногоЗавтра 23.11.2013 буду на работе с 11 до 16, если кому удобно в выходной, заезжайте.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут