можешь свой заказ в моему прибавить, потом на Вилиса Лациса заберешь в Тушино.. У меня заказ не маленький будет)):drinks:В химки можно доставку на вторник
Саня клас мне 40 шт .как деньги перидать?можешь свой заказ в моему прибавить, потом на Вилиса Лациса заберешь в Тушино.. У меня заказ не маленький будет)):drinks:
Окейсозвонимся на неделе:drinks:
Когда уже закажешь. Вся жижа в бачке замерзла:drinks:можешь свой заказ в моему прибавить, потом на Вилиса Лациса заберешь в Тушино.. У меня заказ не маленький будет)):drinks:
Только сейчас увидел((( Был вчера. Лучше сразу звонить по телефону.Андрей,сегодня будешь на работе?
Санька, а можно плюс 4 штуки к твоему заказу? Мне с Лациса удобно очень забирать!)))можешь свой заказ в моему прибавить, потом на Вилиса Лациса заберешь в Тушино.. У меня заказ не маленький будет)):drinks:
Ок, постараюсь организовать уже сегодня.Доброго вечера.
Как обычно на Вилиса Лациса 29 в любое время с 8-00 до 17-00 час. 138 шт.
Спасибо.:drinks:
Санек, сегодня уже не успеваю, либо завтра, либо в птн утром заеду!Доброго вечера.
Как обычно на Вилиса Лациса 29 в любое время с 8-00 до 17-00 час. 138 шт.
Спасибо.:drinks:
Сегодня завезем остаток, водителю сказали, что остаток не горит и доставку перенесли на сегодня.Спасибо! 100ку вчера привезли, Линзе с ребятами отсыпал, жду Абрека в гости) и 38 оставшихся![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут