Из этой партии уже не получится, резины больше нет. Все что удалось в экстренном порядке найти хватило только на колхоз.Вован, я кажись сроки проипал! но всё же можна мне один? ну пажаластаааа!
А я всем по секрету скажу у Миши давно ремень белый:ROFL:Останется ружья в черно- белую полоску покрасить и вылетые гаишники будем))))))
уточню у димы.Вован, я кажись сроки проипал! но всё же можна мне один? ну пажаластаааа!
В любом случае найдем кто это все производит и закупим все варианты, для ассортимента. Как было сказано выше, главное не цвет а безопасность и долговечность.Серые ремни вполне будут, под цвет свинца.
Почему ремни белые? Что за резина?
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=917967&postcount=143Почему ремни белые? Что за резина?
да и без грузов можно таскать как на парадке будет.:lol::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Белый ремень буду только по праздником одевать !!!!
Скоро я и груза парадные сваяю для комплекта.:wink:да и без грузов можно таскать как на парадке будет.:lol::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Дочка с Винкс просит)) можно сделать? пуду пароть за плохие оценки этим ремнемСкоро я и груза парадные сваяю для комплекта.:wink:
Любой каприз.... :drinks:![]()
Дочка с Винкс просит)) можно сделать? пуду пароть за плохие оценки этим ремнем
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут