• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на пневмат "Батиаль"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anders

Новичок
11
Реакции
18
Баллы
3
Они сидять и бредють...ну что же он не едеть...ах что же он не едет ...и ружжа не везет....когда Колхоз? скоро снег сойдет...и... опа... в атаку с вилкой как в детстве на налима

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
Они сидять и бредють...ну что же он не едеть...ах что же он не едет ...и ружжа не везет....когда Колхоз? скоро снег сойдет...и... опа... в атаку с вилкой как в детстве на налима
а что толку то от ружбайки?прозраку этой весной уже не видать,хоть поролон выше по течению натягивай.мож по может.)))

Anders

Новичок
11
Реакции
18
Баллы
3
Прозраку в реке может и не будет... НО! ... есть тут добрый пяток (даже десяток) озер и .... прудов (диаметром метров в 150-250) где когда-то карпа и прочую вкуснягу разводили.... так тут в самый бы раз. Пока трава не встала. А то летом зарастают здорово.

Последнее редактирование:

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
Юраааааааааааааааа, мы тут уже заждались отправок! С приездом!

Сазанчег

Участник
78
Реакции
57
Баллы
0

Сазанчег

Участник
78
Реакции
57
Баллы
0
Юр я конечно понимаю задолбали тебя парни колхозники))) оклематься после Африканского солнца не дают ну чего скажешь по нашему вопросу - отправка ружей?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Займусь обязательно, в самое ближайшее время, сейчас проблема в том, что работаю без выходных, выкрою время в обед или ещё когда и обязательно отправлю.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Юр, а сколько будет стоить отправка одного ружья в Йошкар-Олу?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Если честно, то хочу закрыть тему после этого колхоза, сплошной гемор и боле ничего. Я с этого ничего не имею.

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
дык, надо председательские делать, думаю народ не против будет
на этот пневмат вот еще желающие подтягиваются...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Председательские сделаны давно, но напоминать тем людям кто не помнит, не хочется, проще закрыть тему.

Сазанчег

Участник
78
Реакции
57
Баллы
0
Председательские сделаны давно, но напоминать тем людям кто не помнит, не хочется, проще закрыть тему.
Стоп!!!! я честно сказать не вкурсе про председательские, ты говори чего и сколько номер карточки твоей есть, так что ... извиняйте за неведение, так сказать на обмывку наших покупок за всегда:drinks:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Стоп!!!! я честно сказать не вкурсе про председательские, ты говори чего и сколько номер карточки твоей есть, так что ... извиняйте за неведение, так сказать на обмывку наших покупок за всегда:drinks:
Присоединяюсь к сказанному! Со всей благодарной душой

Последнее редактирование:

tapok72

Новичок
18
Реакции
6
Баллы
0
И я брал ружжо 1 сентября, чет не подумал про председательские, готов переслать в любой момент. Да и ружжоб еще одно взял, т.к то пришлось в дар преподнести.

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
колхоза на 70-ки не ждать, получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху