- Реакции
- 2,421
- Баллы
- 135
Поиском в Google религия не позволяет воспользоваться????:lol:проффи ссылку на тему к патриотам )))) я как бы хочу таких две
http://www.uazpatriot.ru/forum/zakupka-kanistr-sentrakov-t19106.html
Поиском в Google религия не позволяет воспользоваться????:lol:проффи ссылку на тему к патриотам )))) я как бы хочу таких две
вот вот... и я про это... и вот еще про чего...Что-то я не понял вы на что колхозите???
На те цены что в первом посте или на те, что в шестом?
МЫ колхозим на максимальный опт!Что-то я не понял вы на что колхозите???
На те цены что в первом посте или на те, что в шестом?
Первая партия была не очень.а меня отговорили кажется - говорят не держит бензин, а под воду такую дорого брать.
Я узнал на другом форуме, это как раз старая партия, для топлива не айс.вот вот... и я про это... и вот еще про чего...
С сайта производителя:
Универсальная плоская канистра предназначена для транспортировки в экстремальных условиях всех видов жидкостей:
— Вода
— Пиво
— Масла
— Дизельное топливо и др. жидкостей
Распродажа плоских канистр по 300 рублей за штуку
Представитель в Краснодарском крае:
ООО "Завод полимерных изделий", 350037, г.Краснодар
т.+79298299959, +79282316970 Попков Андрей Александрович
я сейчас только созвонился...
цена в 300р для 10л канистры. Закупить можно и 20, и 30, и 50шт. На юр.лицо или физика значения не имеет. Могут выслать транспортной компанией...
Может имеет смысл провентиливать вопрос и на 20литров, да и у производителя закупить...?
Использовать их как сандтраки не очень удачное решение, пластик скользкий, осебен. зимой, улетать из под колес будут очень далеко, могут и хрупкими стать! ИМХОТак, с бензином решили.. Теперь такой вопрос - 10литровую как сандтрак использовать сильно-сильно хуже чем 20литровую? И, скажите кто-нибудь, можно ли заливать в канистру из под бензина воду питьевую просто сполоснув?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут