• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на ножи

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ну во-первых что значит "через день утопить"? если руки дырявые или нож нормально не фиксируешь в ножнах - этом случае это твои проблемы. Я за всю жизнь только один нож утопил, и то по своей вине. !
Дело не вруках, чем он сильнее фиксируется, тем труднее его будет достать под водой из ножен, а это непростительно опасно. Вот отсюда и делема, теряю в оснавном в камыще, в этом году хочу пробывать на руку цеплять.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
а я куда только не цеплял, но прихожу к выводу, что оптимальное место-на груди.

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
Отсутствие конкуренции, нас и погубит в конечном счёте.
Где же ты увидел отсутствие конкуренции? :sad:
Только в этой ветке накидали кучу конкурентных предложений и из Китая из США и даже местных.

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
Валер, имхо, звучать это должно как-то так....

минимальная цена на:
1 нож-столько-то

5 ножей-столько-то

10-......

а там уже народ под конкретно объявленный ценник будет свои возможности соизмерять и записываться.
А не " пишите список, а потом цену объявим! Сюрприз будет!" :biggrin:
Ты, конечно прав с точки зрения покупателя. Но, обычно, не принято светить публично светить скидки для дилеров.
Если бы, записалось, скажем, 5-10 человек, я бы им на ушко, без дальнейшего распространения сказал бы цены. Запись на форуме ни к чему не обязывает - ты же не деньги сдал. Ну записался, узнал окончательную цену, дал задний ход.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
организация колхоза априори подразумевает конкретную объявленную конечную цену.
иначе это не колхоз.. тогда списывайтесь по личкам. какого народ должен записываться не зная цены на форуме???? мы делаем колхозы сразу с ценой.. нет цены - нет колхоза.нормальное предприятие сразу!!! объявляет цену на опт. такая и такая - а дальше решаем. а устраивать неизвестно что по неизвестной цене тут не надо. если цена останется без изменений в нашу сторону - тема закроется. списывайтесь по личкам.
[ADMIN="Abirvalg"]тут не магазин диких цен кампо и тд откатных фирм.. я уже о этом писал. закончится тем - что все темы как либо связанные с откатным кампо сотрутся с банами топикстартерам.[/ADMIN]

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Для сравнения цен. (Звонил, есть в наличии)
http://www.id-club.ru/index.php?product=868 - И С НОЖНАМИ!

И тут
http://www.b-diver.ru/index.php/cat/c179_Nozhi-KAMPO.html
3750 - это могут быть из первых (предварительная цена в октябре на ножи была 2500 )
3950 - приблизительно 129 долларов ...

От этой цены и надо плясать

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Запись на форуме ни к чему не обязывает - ты же не деньги сдал. Ну записался, узнал окончательную цену, дал задний ход.
Вот из-за такого подхода председатели колхоза зачастую и вкладывают свое бабло чтоб не выглядеть мудаком перед производителем.......

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Ну извините. КАМПО входит в группу компаний Тетис. Ножи появились по просьбе граждан - см. первый пост.
ЗЫ. Если быть совсем уж точными, то бойкот объявили компании Тетис-Спорт.
Ща Тетис отзвонит на те сайты, припугнет и будут и там ножички эти по пятаку.

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
3750 - это могут быть из первых (предварительная цена в октябре на ножи была 2500 )
3950 - приблизительно 129 долларов ...

От этой цены и надо плясать
Я первый раз слышу, что бы последующие партии ТАК дорожали!!
Должно быть на оборот (знаю не по наслышке, был связан с производством товара).

:biggrin:

Lesbijan

Новичок
16
Реакции
58
Баллы
0
Привет.
Отписался Валерию в личку - но не понял - пошло письмо, или нет.
Интересен НВС-2 и, возможно, Дайвер.
Валерий, дайте в личку инфу о цене вопроса.
С уважением

taneo

Участник
122
Реакции
514
Баллы
0
Уже скоро новый год а ножей все нет:scratch_one-s_head:

Lesbijan

Новичок
16
Реакции
58
Баллы
0
За колхоз не скажу, но в ТЕТИС-ПРО купил мурену за 4200р. Нож в общем-то неплохой. Хотел купить НВС-2, но его ни в КАМПО, ни в ТЕТИС-ПРО не продают. Скорее всего (ИМХО) не хотят гемороиться с оформлением на физиков холодняка даже при наличии у них разрешения на огнестрел (сам такой).Есть у меня две идеи.
1. Попробую сформировать схему сбыта НВСов для нас через охотмагазин. Это , скорее всего, прокатит в случае если ножи у КАМПО будет брать хоть на реализацию (если дадут) охотмагазин из дступных территориально. А у них уже мы - по необходимости и степени поражения приступами ножефилии. Тут нужно понять - по какой цене КАМПО их отпустит оптом магазину, если вообще отпустит.
2. Поговорил с ножеделами. Они готовы по умеренной цене (при правильном объеме спроса) делать клинки - клоны НВС-2 и продавать желающим. Известно, что клин без ручки - не холодняк, а всего лишь заготовка. Даже если он правильно закален, отполирован в зеркало и сделан из той же 95Х18, что и оригинал. Так что Закон об оружии соблюден. А ручки можно или самостоятельно сделать, или отдельным заказом у них же, но измененных - сажать на винт, а не варить(вулканизировать). В колхозе пересыл будет не дорог - если несколько штук - а по городу уже расхватаем.
Ножны можно и родные - они как от МУРЕНЫ - продаются без ограничений.
Готов обсудить тему в личке.
С уважением

sergey-hunter

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую камрадов! С прошедшим НГ! Так что, тема с камповскими ножиками "заглохла"? Сам хотел бы посмотреть на "Тайга-1", но как это сделать из темы не понял. В какой "колхоз" вступать?
сергей-охотник

dembel100

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день!
Возможно ли заказать НВС-2?
С уважением...

Сверху