- Реакции
- 134
- Баллы
- 33
Так и сделаюесть ещё один вариант: пойти в любое отделение Сбера и положить деньги на карту № "указанный Карбоном в личном сообщении" через кассира.По-моему, "не заморачиваться" означает именно это.:drinks:
Так и сделаюесть ещё один вариант: пойти в любое отделение Сбера и положить деньги на карту № "указанный Карбоном в личном сообщении" через кассира.По-моему, "не заморачиваться" означает именно это.:drinks:
Такой инфы нет((Карбон,а в калоши Beuchat подайдут ?
Если после завтра не свалю, попробую его поймать,СпасибоТакой инфы нет((
Попробуй с Лёхой Холодом связаться, померишь:drinks:
Добрый вечер. Подскажите, как попасть в список ? нужна 1 пара хардов
Куда оплачивать?
А я не знал про десяток сообщений!!! Так что звиняйте! Просто парню хотел помочь. Ну пускай тады ежели хочет лопасти то быстренько пишет чо нить .И чем быстрей тем лучше!привет Денис:drinks:
пожелание Пеленгаса продать эту партию лопастей форумчанам со стажем и минимум 10 сообщениямиardon:
подправьте свою статистику по сообщениям( это не сложно:winkи тебе в личку обязательно Карбон пришлет реквизиты для оплаты:smile:
думаю, Карбон не заставит себя долго ждать :drinks:Вроде накропал десяток, буду ждать реквизиты...
Не подходят они для буша, но вкрячить жестко и на клей можно. Будет не эстетично, но товарисч плавает:mosking:Карбон,а в калоши Beuchat подайдут ?
Что-то пока тишинадумаю, Карбон не заставит себя долго ждать :drinks:
Спасибо добрый человек.Не подходят они для буша, но вкрячить жестко и на клей можно. Будет не эстетично, но товарисч плавает:mosking:
У буша угол слома в комле 11 градусов. Вобще они чет отстали от технического прогресса и не хотят идти в ногу со временем. Сам еще имею пару ласт буша мундиаль (с черными фанерками) Сейчас просто вожу в сумке для снаряги (по бокам) - для жесткости. Были еще спорт (серые) но продал. Очень нравится их резина и калоша, усы очень мягкие.
Отправил:smile::drinks:Что-то пока тишина
Получил!:drinks:Отправил:smile::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут