• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на лопасти Пеленгас

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
какие лопасти в наличии? софт. хард и тд.
Есть возможность сделать лопасти под заказ, поэтому по мере оплаты, будут нужные жесткости изготавливаться практически в режиме он-лайн))
По поводу господина Карбона, подтверждаю, это наш очень хороший знакомый и проверенный человек.
Если у кого-то будут вопросы по лопастям еще, не стесняемся, задаем))) :drinks:

Мишаня_ту_ту

Участник
226
Реакции
1,197
Баллы
93
1.Spozaranok Soft - 1 пара
2.ERKAR Medium -1 пара Немного исправил
3.IGOR Экстра софт или Софт - 1 пара (после теста холода - в замешательстве...)
4.Vik. Софт или Медиум - 1 пара (пока не совсем понятно с тестами по весу)
5. Мишаня_ту_ту -soft - 1 пара

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
а галоши есть к лопастям?
а то надоело привязывать лопасти скотчем прям к ступням:pardon:
если есть, поучаствую в колхозе на лопасти
(нога 45, на носки9мм)
Аналогично, с калошами было-бы сподручнее, а то отдельно искать калоши заморочисто.

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
1.Spozaranok Soft - 1 пара
2.ERKAR Medium -1 пара Немного исправил
3.IGOR Экстра софт или Софт - 1 пара (после теста холода - в замешательстве...)
4.Vik. Софт или Медиум - 1 пара (пока не совсем понятно с тестами по весу)
5. Мишаня_ту_ту -soft - 1 пара
6. spiningist - hard - 1 пара

З.Ы. Так же бы присоеденился к колхозу на галоши BS dive размера 49-50 ( размер ноги мой 45)
Было бы замечательно получить с галошами. Они мне больше всего нравятся)

• Спасибо
Реакции: Vik.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
А ты , как Холод, засверли и прикрути, прямо через носки (всего 15 минут с перекуром ) !:wink: Что ты как маленький - все скотчем да скотчем... :mosking:
я знал что здесь садисты обитают, но не знал сколько их...

у меня совсем убиты калоши старые, хочу новые к новым лопастям, есть возможность комплект лопасти+калоши через колхоз прикупить?

Карбон

Участник
199
Реакции
616
Баллы
0
По поводу калош.
Связался с производителями - в наличии есть только размеры 43-44 и 45-46. Других размеров нет и пока сложно сказать когда будут:sad:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
По поводу калош.
Связался с производителями - в наличии есть только размеры 43-44 и 45-46. Других размеров нет и пока сложно сказать когда будут:sad:
натянем без носка!:mosking:

производитель ? цена сладкая?

Последнее редактирование:

Карбон

Участник
199
Реакции
616
Баллы
0

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Вчера отплавал 4 часа ночью в наших лопастях на реке. Течение, на ямах до 12метров, водовороты с обраткой на глубине. Жесткость ласт, экстра-мягкие, ну вот просто тряпка по ощущениям на руку. Костюм 10-ка, мой вес 72кг.
По итогам заплыва, комфортно, нет Очень Комфортно! Совершенно спокойно выходил из глубины против нисходящего течения. Да поднимаешся медленнее, но кислорода при этом тратишь на порядок меньше, ноги не забиваются, нет ощущения проделанной тяжелой работы. Я хороше знаю что такое "Самба"... так вот порог пограничного состояния стал гораздо более растянутым, без четкого вкл-выкл.
Хорошо сравнить с велосипедистом едущим в горку. При движении на тяговых рядах он делает много легких движений ногами, спокойно преодолевая подъем зачастую даже не збив дыхание. В отличие от спортсмена поднимающегося с сидушки и раскачивающего велосипед мощными рывками, обратите внимание на его вспотевшее лицо, вздутые вены на ногах, литрами загоняющие кровь наполненную кислородом в накаченные мышцы... Как вы думаете кто быстрее заедет на горку на задержке дыхания? А если не особо спортсмен, любитель, в свое удовольствие...
Вывод из вышеизложенного можно сделать следующий: если вы спортсмен плавецныряльщикпрофессионал, нужны несколько пар ласт разной жесткости и размера. В остольных случаях исходим из принципа чем мягче, тем лучше(с учетом вашего веса конечно).

Последнее редактирование:

Карбон

Участник
199
Реакции
616
Баллы
0
Хочу напомнить традиционное правило, приоритет в колхозе форумчанам имеющим не менее 10 сообщений и хотя бы месячную регистрацию:smile::drinks:

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
По поводу калош.
т.е. если меня устраивает размер 43-44! Есть возможность получить данный размер BS вместе с парой лопастей и по какой цене?:scratch_one-s_head:

Карбон

Участник
199
Реакции
616
Баллы
0
т.е. если меня устраивает размер 43-44! Есть возможность получить данный размер BS вместе с парой лопастей и по какой цене?:scratch_one-s_head:
Совершенно верно. Калоши 43-44 и 45-46 есть в большом количистве, а по цене:
Завтра в первой половине дня обещали, и по цене и по количеству.
Терпение други, завтра озвучу цену:smile::drinks:

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
С удовольствием вступил бы в колхоз на калоши- очень нравятся...ждём цену и размеры...АТАКовские лопасти в них входят? А то на ЗД- 2012 купил и лежат без дела....

Карбон

Участник
199
Реакции
616
Баллы
0
С удовольствием вступил бы в колхоз на калоши- очень нравятся...ждём цену и размеры...АТАКовские лопасти в них входят? А то на ЗД- 2012 купил и лежат без дела....
:smile:Напоминаю, название колхоза - Колхоз на лопасти Пеленгас:pardon:
Когда будет колхоз только на калоши - вэлкам:smile::drinks:
В эти калоши - замечательно встают, как для них делались!:drinks:

Сверху