- Реакции
- 616
- Баллы
- 0
скорее 4-ый)) Еще пара человек в личку писалия второй.)
скорее 4-ый)) Еще пара человек в личку писалия второй.)
Брак принципиальный?у меня с браком.. пятнышко мутное в покраске(( придется потерперпеть до сплава по москвареке.. после будет пофиг) всем спасибо!
Написал в личку, присылай фотку - заменим без проблем.у меня с браком.. пятнышко мутное в покраске(( придется потерперпеть до сплава по москвареке.. после будет пофиг) всем спасибо!
Правельно Саня !!!! Идеальные лопости только у тех кто не охотиться !!!даа кто в армии был тот в цирке не смеется))) Децельное)) на скорость не влияет, небольшое замутнение при водной окраске по видимому, расслабьтесь, а то новички начнут не тем себе голову забивать)))Это из серии выбор камуфляжа при ночной охоте:mosking::drinks:
Когда колхоз формировали - калоши обещали с креплениями :scratch_one-s_head: пост 85....
Вопрос к Карбону: калоши были без крепежа? Винты то подобрать не проблема. А вот с ответной частью.. Там как я понимаю фигурная пластина, куда винты крепления лопастей вворачиваются.
креплений нигде никаких не нашел, с Карбоном и Производителем разбираемся что да как...крепления, вот ведь...предупреждать надо!
пакеты не крутил вроде и содержимое не проверял...щас пойду гляну какие остались...
разобрались...прошляпили...в Рязань 3 комплекта и по пути в Интерцептору будем досылатькреплений нигде никаких не нашел, с Карбоном и Производителем разбираемся что да как...ardon:
забрал лопасти на Тулу Алексу...завтра уезжаю на неделю, договорился с Рыбойбезтрусов что он вместо меня выдает лопасти и калоши, он отпишется в теме в каком режиме и где будет выдавать:smile:
за Карбоном отправка деловыми линиями:wink:
12го уже к вам приехали, звони представителю, он знает где забирать:drinks:Когда на очереди Волгоград?!Ждём очень!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут