• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз имени Андрея Берга 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
может Андрей Берг чисто гарпунную посылку сделает.

Фишки тебе наверно нужны 7, 7.5мм гарпуны. это РА. хотя вроде есть омер америка 7мм. гарпуны конечно под дайнему ;)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
парни если чего свистите - я бы по мелочевки бы заказал бы.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
накидаем мелочевки на 1000 ойро. ;) у меня уже лежат ласты на 205 ))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
может Андрей Берг чисто гарпунную посылку сделает.

Фишки тебе наверно нужны 7, 7.5мм гарпуны. это РА. хотя вроде есть омер америка 7мм. гарпуны конечно под дайнему ;)
ну да, мне надо два РА 6.5-7 мм. 130 см. с шаркфинами. если у вас только габарит, тоды ой. будем ждать негабаритный колхоз :)

А не, я могу поучавствовать двумя омеровскими линями для буя :) это около 30 ойро.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
давайте что ли с председателем решим - у кого опыт есть! :)

budrock

Новичок
10
Реакции
2
Баллы
3
Я бы тоже хотел заказать у Берга арбалет Cayman ET 85 + запасной гарпун. Это габарит будет или нет?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
как я понял ружья идут двумя посылками - по частям

Последнее редактирование:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ну да, мне надо два РА 6.5-7 мм. 130 см. с шаркфинами. если у вас только габарит, тоды ой. будем ждать негабаритный колхоз :)

А не, я могу поучавствовать двумя омеровскими линями для буя :) это около 30 ойро.
я думаю по фигу. просто можно дополнительные 20 ойро на пересыл негабарита поделить между негабаритчиками.

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Ответа от председателя не получил, на связь не вышел.
Вот два письма то Андрея которые он мне отправил для прояснения ситуации. Я попросил его скинуть мне как обычно в этих случаях делается номера исходящих инвойсов и МПО треки.
Судить Вам. Выбор был Вами сделан.
1...Виталий, привет!

Сборный заказ я получил, но оплату пока не получал. Как получу деньги, отправлю посылку. Вчера я получил сообщение от "Вангога", что он деньги перевёл. Если он отправил деньги банковским переводом, то на мой счёт они поступят дня через 2.
С уважением
Андрей Берг.
2....Виталий, привет!
Посылки прийдут в конце июня. Можно отправить авиапочтой - идти будут 15 дней, но цена зависит от габаритов посылки, т.е. каждая посылка индивидуально.
С уважением
Андрей Берг

Внимательнее относитесь к вопросам колхоза.......

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Почему обидно это то что там ехали мои заказы которые я своему давнему сослуживцу на днюху хотел подарить, пролетел по полной. А я его год на подводную охоту соблазнял.... Соблазнил.б....

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
:( ппц. А чего тут понимать- деньги не пришли,посылка не отправленна. Ждать ещё месяц. Если повезет. Вот облом-то :(

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
придется как минимум нож теперь покупать. Лишний выходит :( вот черт. Ну как так-то?.. :(

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Витальсон
по предыдущем сообщениям думал что, что-то глобальное. ))

человек ждет денег от вас, как придут так сразу вышлет посылку. как понял может выслать авиа. но не будет ли это dhl express ??? а это жопа, т.к. у них проходная сумма была 5 тыр в свое время.

лучше слать через PayPal. падает Андрею на счет в течении дня. надо бы ему как в остальных колхозах написать инструкию по весу , ценам, габаритам и админам прилепить.

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Да гов...с получается. Я думаю теперь сам колхозы буду формировать.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
а вы месяц деньги слали ???

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
а это не глобально-изначально планировалось что деньги к нему уйдут в самом начале мая,и посылка к нам соответственно тоже в это время поедет.

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Вы посмотрите дату окончания колхоза и дату сбора денег. Глобально??? Месяц котэ за ... тянули. Я чего кипешиться начал. По срокам посылка уж на таможне должна была быть, а ее и в помине нет.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
обидно что так оперативно всё собрали,в плане денег. И всё зависло. Я ведь честно сказать думала,что деньги ему сразу отправили. И вопрос был ток в том,чтоб он приехал из норвегии собрал и выслал заказ. А выходит что деньги ТОЛЬКО отправили :( хотя изначально был разговор.что ок,заказ к первым числам лета придет :(

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ну кто-то не успел денег накопить. вот с получки докинул. бывает... жаль конечно.

но сами понимаете. Вы заказываете, Андрей рассбрасывает заказы по омерам, бушатам, салви. Это все приходит, по очереди пакуется, паралельно куча дел делается. Так что получается существенно дешевле , но надо понимать что это все дольше. Плюс появились проблемы с ружьями на таможне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху