• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз №2 на аккумуляторы R14 (С) и зарядники

• Автор темы Автор темы Oxigen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
По многочисленным просьбам камрадов и бесстрашных обладателей SHOCKWAVE и Lumen, а так же в связи с непонятным удорожанием обычных батареек в дотационных регионах Матушки России, готов заказать и доставить некое количество нужных девайсов.
По мотивам темы http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14965

В декабре комплект 8 аккумов плюс зарадка вышел 3000р.
(230р аккумулятор и 1150р зарядник)
Цена зависит от кол-ва желающих. Мне лично такой же комплект обошелся в 4000р в начале осени, потому что колхозил его один.
На сегодняшний день озвучу цену, когда соберется колхоз. Долго ждать смысла не вижу, Давайте ограничимся 10 членами, чтобы успеть к сезону.
Сабжи:
http://www.all-battery.com/tenergyt9688universalcharger-01127.aspx
http://www.all-battery.com/8pcsofcsize5000mahhighcapacityhighratenimhrechargeablebatteries90419.aspx

Подскажи пжлста для Веги 2, комплект акумов цена? и зарядное "http://www.all-battery.com/tenergyt9...ger-01127.aspx" от автоприкур работает?

Именно эта зарядка не работает от прикуривателя, у меня на этот случай инвертор 12-220В
Про вегу не скажу, там вроде спайка идет, надо разбирать и смотреть что за аккумы. Привозил себе как то для шуруповерта и собирал кучку. Теперь заряжаю его раз в пол года )))

Последнее редактирование:
1. Никитос - зарядка + 8 аккумов
2. Леха, друг - зарядка + 8 аккумов
3. Т-34 - зарядка + 8 аккумов

До 8 марта закажу, тянуть смысла не вижу... В принципе, можно притаранить с ресурса все что угодно

4. YUrec-зарядка + 8 ак-ов

Парни, вышел облом....:sorry:
Короче в 2 словах ситуёвина такая: они перестали слать посылки в нашу Рашу, страны в списке доставки более нету :unknw: С чем связано не могу знать. Либо искать надо еще где то. На ебей вроде были, но тоже не персылали, помнится мне.

да большая часть али убрала доставку в россию. наша раша разворачивает все обратно, очество ниуказал при заказе, пришел на почту тебе грят твоя посылка говоришь да, ага отчества нет обратно в китай, китайцы там вешаюцца , убытки идут у них, вот и поубирали все, почта России вообще защимила поставки с заграницы.

4. YUrec-зарядка + 8 ак-ов
5. Vovohka777 - 8 аккумуляторов, зарядку не надо ибо есть

Есть один вариант, слать посылку на адрес в штатах, а потом уже в рашу. Скока встанет доставка я сказать не могу, но явно дороже, рисков и гемора больше. Ебей тоже не шлет эти позиции. Так что вот такие пироги, прям акт Магнитского какой то...

принято. жаль(
придется эру брать упаковка 2 шт по 480 р 4500 м.а

Есть вариант один, но через посредника. Они заказывают доставку по штатам, а потом уже пересылают в нашу рашу. Чтоб рассчитать доставку, надо знать вес посылки. Сегодня вечером взвешу свои и сообщу тогда сколько выйдет на круг. Решите-тогда закажем таким образом.

Посредник берет свой проц, плюс с меня еще за перевод ему на карту+стоимость пересыла по штатам. Стоимость возрастет примерно рублей на 250-300 комплекта зарядник+аккумы. Решайте. Если да-то закажу.

Посредник берет свой проц, плюс с меня еще за перевод ему на карту+стоимость пересыла по штатам. Стоимость возрастет примерно рублей на 250-300 комплекта зарядник+аккумы. Решайте. Если да-то закажу.
4. YUrec-зарядка + 8 ак-ов Добро
5. Vovohka777 - 8 аккумуляторов, зарядку не надо ибо есть

В личку всем скинул...
Сегодня в обед оплачиваю, кто не успел, тот опоздал:pardon:

Парни, кто оплатил сегодня, сообщите

2. Леха, друг - зарядка + 8 аккумов оплатил
4. YUrec-зарядка + 8 ак-ов оплатил
5. Vovohka777 - 8 аккумов

по 450 рублей за пару вот таких
ansmann-for-tm808_p.jpg

аккумов в наличие в москве продают, только что прикупил...:pardon:

2. Леха, друг - зарядка + 8 аккумов оплатил
4. YUrec-зарядка + 8 ак-ов оплатил
5. Vovohka777 - 8 аккумов оплатил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху