- Реакции
- 3,231
- Баллы
- 93
:biggrin: А можно мне 9 номер отдать :blush:
Вас тут не стояло))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:biggrin: А можно мне 9 номер отдать :blush:
для "очередников" пришли 10 ружей...
пишите в личку...
1. ружье с пневмовакуумом и подкурковым линесбросом + катушка + насос + гарпун (сирано) + скользящая втулка с гидротормозом + накрнечник (сирано если не ошибаюсь) + заряжалка безопасная (пеленгас) + пневмовакуумная манжета (1шт черненькая) + кусок линя (для начинающих) = 8000 руб.
2. катушку можно исключить (8000 - 1300 = 6700)
3. линесброс магнитный (как опция ) + 350 руб.
4. гарпун каленый (сальви) + 550 руб.
5. при установке магнитного линесброса, ружье получается медленно-тонующем, для того что-бы сделать его опять плавующем, нужно приобрести "поплавок крыло" ( + 350 руб., устанавливается идеально, проверено на себе), в комплекте 2шт, но на ружье требуется один, так что можно поделиться с другом...
у меня уже есть)) Спасибо производителю))
..:wink: Игорек ...я твое занял)))Меня можно вычеркнуть из списков. Форс-мажор блин. 29й я.
а когда следущая партия ожидаеться?Voronez , winipuh , Exiv , Spiroff - жду неделю и если не будет от вас оплаты, то передаю ваши ружья дальше по очереди...ardon:
из списка убирать вас не буду - получите в следующую партию или когда сможите...:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут