• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на наконечники с перекидным флажком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я сотрудник ВиталикаМ. Сегодня мы через проводника сделали отправку наконечников на Москву! Получатель Лёша, кто может, сообщите ему на прямую, на связь он не выходит! Поезд №006К Киев-Москва. Вагон №8 Валера.тел:067 779 79 4семь. Кроме наконечников будет еще одна спинка для грузов. За доставку 1300 рублей, прибытие 9:00 Московское время. Вокзал Москва-Киевская.

Ребят вы с Пухом то связались?!! А то чет никто не отписался.. если надо могу подстраховать, забрать завтра на вокзале, но тады сейчас отпишите, а то у нас с отпроситься не особо просто..
тож чтоль себе заказать такой... я прада особо не сторонник такого ибо всегда ждешь ентого самого большого и усатого))) но коллекция не полная)))

отписал Виталику.. тишина.. походу немного другой более флажковый продукт на воде тестит..))) и Пух не але.. оставил сообщение на моб..

Последнее редактирование:
Да.. ну вы и договариваетесь..))) если никто до утра не отпишет, съезжу завтра на Киевскую..
А то помниться как то мне передавали с Молдовы коньяк с вином.. проспал... так они 2 раза туды сюды съездили.. А ведь тогда я в первые понял что такое настоящее вино мммм супер и коньяк небесный был.
если поеду моя фамилия Малинин:wink: пароль Меркури, ответ Виталик, второй ответ Пух етит его)))

Kasperok просьба предупредить по возможности проводника что в место Леши будет Саша, Сан Саныч))) 8-915-245-9чет3нуль
Но получать все будут свои девайсы у председателя колхоза, Пуха Б)))

А что у мну тема в подписке?Видимо,тоже заказывал?Я в колхозе,не?Не оплачивал.

Пух-кидок,сквозанул с наконечниками))) Могу найти его за вознаграждение)

Сань, спасибо за содействие и бдительность т.к. я сейчас еду в Рязань, то никак бы не смог их забрать;) Да и узнал об их отправке только что из этой темы. Заскочу за посылкой седня вечерком

все гуд, можите выдыхать:wink:))) Проводник был не вкурсе, но я знал нужное имя))) и телефон который указали ваще левак какой то с восьмеркой не але, а без ваще развлекательный портал.. :shok:как бы я с ним не попал..:scratch_one-s_head:
Вы б как нить немного заранее чтоль договаривались, а то Москов деревня большая и не всегда все находятся в нужном месте))):drinks:
Вот вы там парни поназаказывали))) вроде и не тяжело, но час таскать))
На спину девайс очень понравился, по уму, особенно при сплавах по 2-3 часа. Ладно заканчиваем с флудом:mosking:

Пух-кидок,сквозанул с наконечниками))) Могу найти его за вознаграждение)

Палюбасу кидок )))
Я предупредил, что буду отправку делать. С меня спросу нет. звонил ЛЁхе, ответа не было. СМС кинул - ответа нет. А я уже дома. А дома меня на сайт Абыр не пускает с ноута, хотя раньше всё ок, и чистил уже что мог (полная жопа, кстати, беда просто с этим). Это ХОРОШО, что Серый смог зайти, и написать тут инфу. Спасибо товарищу Меркурию, да будут славны его деяния! )) Не дал умереть проводнику, и нам - от терзаний совести.

Наконечников на резервный список хватит? Если ДА то кому деньгу переводить?

Всем доброго вечера, суетной сегодня какой то день)))
Смотрю Пух до дому еще не добрался))) Мы тут с ним пообщались и решили для удобства чесной компании разделить сие девайсы на 2 части)) В двух словах будь ласка разбейте список с заказами на 2 части 1-я Получать наконечники у Пуха на м. Семеновская, 2-я у меня или в общем м. Строгино после 18-00 час, еще можно с 8-00 до 17-00 час. (в пятницу до 16-00 час.) м. Планерная ул. Вилиса Лациса 29 к 1 (работа).
ну и про 1300 р. не забываем))) х.з. кто мне их передать должен. наверно Пух)))
:scratch_one-s_head:и кому девайс под разгрузку тоже отпишите, если енто не сам Пух))):drinks:
чуть не забыл... а то чет все пролетаю мимо темки))) в следующий раз mercury80 - 1 шт., заточка х.з. та, что лучше режет, на 40-ку поставить хочу под карасей))) а то опять пролечу)))
и на поржать))) как хорошо, что у меня сонного ума хватило не попереться обратно через вокзал))) с рамками... квадратное, стянутое скотчем.. заполненное металлом...:shok: даа рабочий мозг - полезен для здоровья организьма в целом))):mosking:

1. L-G - Пух, м. Семеновская

2. ober75-Пух,м.Семеновская

3. Симба - Пух м. Семеновская
4. Dima0880 - Меркури, Строгино
5. Кирилл33 - Меркури, Строгино))) (если кто есть из Зеленограда - пишите, заберу до кучи)

3. Симба - Пух м. Семеновская
4. Dima0880 - Меркури, Строгино
5. Кирилл33 - Меркури, Строгино))) (если кто есть из Зеленограда - пишите, заберу до кучи)
6. Torn - Планерная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху