• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на фонарь MJ 876

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б...ять!!!!
Поздно тему увидел...тоже хочу такой бластер!!!!

Пару фильтров если что возьму.

Так а вообще такие фильтры для этого фонаря бывают в продаже у нас в РФ или ждем инфу от закупщика, есть они там на складе или нет?????

ждать так ждать

Подведем итог)) Холод отказался с баблом ехать в Тайланд отдыхать)). По этому сегодня были переговоры с заводом! И фонари заказаны. Есть одно но(( с завода до человека который отправит их в Москву от 3-4 дней!! Так что фонари придут на неделю позже!!( но это не точно) просто предупредили- чтоб не волновались.
Еще узал некоторую интересную информацию по опту!! Если кому интересно могу рассказать!! НО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ВОЗЬМЕТ НА ПРОДАЖУ!! Так что простых как я подвохов прошу не беспокоить))) пожалуйста))

Я тоже такой хочу!!! Помогите начинающиму подвоху!!! Плиз!!!!

Может еще один колхозик сделаете на фонарики,клиенты найдутся!!!!!

Да было-бы не плоха.

Парни,когда получите свои фонари отпишите за них ... как свет ,плюсы и минусы. Спасибо. В субботу в Володи видел 878 (он реально лупит)) ... что-то теперь всё аж свербит ... хочу пипец , но дорогой он зараза , после отзывов за 876 может и его куплю. Благодарю.

....а сколько по времени ждать еще???

Ну когда они придут? :dash1::blush:

Да уж любопытно, к ЗД успеют придти???

И тишина..............:smile:

Всем Привет пишу вам с Тайланда..здесь тепло и прозрак хороший !!!
ШУТКА !!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:
Всем Доброго время суток. Как я раньше говорил Фонари заказаны! Только получилась одна не приятная, но НАКОНЕЦ ТО разрулинная проблем ка. Из-за чего хочу попросить Вас немного немного дольше подождать фонари. После первой про платы китай сказал что не достаточно средств на 30 фонарей. Пока выясняли потеряли 3 дня. Потом оказалось что просят заплатить какай то налог 20% --- заплатили. из-за того что цена выросла и как я сказал что платить ни кто не будет больше 5000 руб. --- стало не хватать на быструю доставку! Решили самолетом до России, а дальше поездом до Москвы. Пока решали Фонари закончилась на складе ( бля) !! --они месяц не работали гады!! Короче все ОК цена не поменялась только изменились сроки! конец февраля начало марта!

ладно... подождем...лед пока стоит, мы терпим)))

А можно трек посылы посмотреть? И нах поездом? можно было прост долгой пульнуть в мск сразу?

А можно трек посылы посмотреть? И нах поездом? можно было прост долгой пульнуть в мск сразу?
Господа..
1)Цену оставили всем прежнею ( т.е. лишили человека своего заработка, он перевел свои деньги, тЁр базар вокзал с китаем. а те что мы скинули находятся у Холода часть у меня)
2)если кто-то купит дешевле и поможет другим я только ЗА!
3) Если кого-то не устраивает то что мы тут разруливали с этим Китаем. Может отказаться от фонаря в пользу другого!( деньги вернем)
ЗЫ. Я так же как и другие жду эти фонари. Разумнее подождать подольше чем платить 8000руб.
Так что парни немного терпения!
Просто подвел китайский новый год((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху