• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Колхоз" на браконьерские сумки для рыбы и снаряги из ПВХ

у нас у двух сумок молния расходилась. лечится это легко. чуть пассатижами замок сдавил и все норм. главное непереусердствовать с нажатием. мы свои молнии вылечили. а так сумки красота. и никакой слизи от рыбы в багажнике изза порванного пакета. димке еще раз спасибо за сумки
спасибо за то что вылечили!!!....но ежели что - я уже писал, производитель готов самостоятельно и за свой счет устранить данный "косяк" максимально быстро и удобно для владельца...

Сумки можно будет приобрести на выставке "Золотой Дельфин-2014" на стенде А13 (липецкая партнерская компания aquagruz ). Сразу предупреждаю, цена будет выше "колхозной", на сколько - не знаю, уточняйте самостоятельно на стенде.

чет вспомнил)) это ж надо было из Воронежа забрать сумку в Москве, что б отвезти ее на новогодние праздники обратно в Воронежскую и уже там обновить ее))):mosking:
кстати при переодевании можите налить в нее немного теплой воды, переодеваться в разы теплее или то же самое в глубоком коврике. Спасибо Диме Эркару научил, а его Тапаз или еще кто то из наших))
:drinks:

Дима прости!Банально забыл отписаться!Сумку забрал!Всё супер!Не терпится опробовать,но у нас пока лёд.Спасибо тебе!:drinks:

Мне тоже сумка (Или ведро,хбз)прилетела(ло))
Качество на уровне,можно ставить на конвеер.Набрал воды,продефилировал по жилплощади..Нормально,и цена хорошая.Через пару недель на подледке-реальный тест!

А я все как то не доезжаю , сумочки у Ржавого забрать, наверно на днях точно мотнусь ;)

А я все как то не доезжаю , сумочки у Ржавого забрать, наверно на днях точно мотнусь ;)

да уж, пожалуйста заберите свои оплаченные сумки!
на ЗД нет наверно смысла их вывозить, неудобно их потом на метро везтибудет наверно:pardon:
если кто хочет забрать на ЗД, стучите в личку

Сумки можно будет приобрести на выставке "Золотой Дельфин-2014" на стенде А13 (липецкая партнерская компания aquagruz ). .
Для тех кто будет искать. Стенд А12, я сегодня еле нашел.

Здравствуйте уважаемые!Все претензии,пожелания и вопросы по данным вёдрам ко мне!Так что "пинайте" и "кидайте тапками"!

Хочу приобрести две сумки, сам из Москвы. Отправить личное сообщение пока нельзя, если возможно прошу отписать мне в личку порядок действий для заказа.

Хочу приобрести две сумки, сам из Москвы. Отправить личное сообщение пока нельзя, если возможно прошу отписать мне в личку порядок действий для заказа.

ты бы представился, и возможность писать личные сообщения сразу появится:drinks:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20268&page=11

Приобрел бы сумочку для хранения и переноски рыбы, а то пакеты постоянно рвутся, да и мокрую одежку можно бросить после ночной, когда уже лень одолевает развешивать на сушку....Может у кого завалялась?????

Возможна ли отправка двух больших сумок в Беларусь? Карта СБ есть. Какая будет цена с пересылкой?

Возможна ли отправка двух больших сумок в Беларусь? Карта СБ есть. Какая будет цена с пересылкой?

через меня - нет, на форуме есть ребята, которые занимаются изготовлением, лучше спросить у них напрямую...

Назад
Сверху