• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на "Белые ночи"

если никто не против создать отдельного пользователя "Белые Ночи" с подписью дешево очень.

тема такая.
Колхоз на фонари белые ночи!

появилась возможность купить с хорошей скидкой фонари от Белых Ночей.

подствольные фонари "БН- ПАСТОР"- 3350рублей.
Hunter 750-6700 рублей.

составляем список на колхоз.
оплата после получения фонаря,гарантия на фонари имеется.

Пы.Сы. выставить когда фонари будут на руках!

давайте фонари получим сначала.. а то - хз..

а нам после не прикроют лавочку? можетподождем время .. чтобы не вычислили откуда пришли они на форум? время протянем???

а нам после не прикроют лавочку? можетподождем время .. чтобы не вычислили откуда пришли они на форум? время протянем???

мы и х убьем!опыт развала компаний у Володи уже есть)))АД

а что у нас за лавочка то????:scratch_one-s_head::shok: пускай вычисляют..кто потом будет покупать по полной цене у них..)))))им уж сколько намекали - продавайте за столько - за сколько отдаете магазинам.. не хотят - их право.не считают форум обществом хы))
наше право искать обходные пути..они ничего в деньгах не теряли б.. но все новости на главной я переделаю именно на эту цену..:wink:

...не считают форум обществом хы))...

Во-во.. Когда им надо было раскручиваться, так заваливали сообщениями, и т.д. помогите, сделайте.. Не устроил их кипешь с колхозом? Могли бы связаться как раньше, и предложить и обсудить варианты, сейчас все координаты у них так же есть, вот только возгордились блин.. как некоторые..

я не про то чтобы отбить твои денюжки, денис тебе поклон только. а про публикацию на форуме. я думаю эта партия и так разойдеться

именно на форуме надо.. будут думать в следующий раз...ни розыгрышей от них . ни конкурсов...куль их жалеть.

они действительно загордились и форум теперь не средство раскрутки и рекламы а реальные покупатели за деньги без скидок...

варианты всегда есть как закупить фонари через других..нас вычислить тяжело будет

если никто не против создать отдельного пользователя "Белые Ночи" с подписью дешево очень...
...подствольные фонари "БН- ПАСТОР"- 3350рублей...
варианты всегда есть как закупить фонари через других..нас вычислить тяжело будет
...похоже, не вы первые..кто-то левачил и раньше, осенью..
..например, мне оптимус достался в Чебоксарах за 2700 руб.
..так что "очень" можно убрать )

Последнее редактирование:
...похоже, не вы первые..кто-то левачил и раньше, осенью..
..например, мне оптимус достался в Чебоксарах за 2700 руб.
..так что "очень" можно убрать )

Вот поэтому такие компании и надо убивать)) за их компетенцию. Не умеете продавать-умрите!!!!!)))))))

Если бы БН торговали в рознице по 9 тыров и не кому из физиков не сливали, то и проблем не было, а начали поливать и весь остальной народ считать за лохов- ответим той же монетой!)

Ветер, фонарики пришли, связывайся и мона забирать!!!!

ураааааааааааааа!! ставлю на главную.. и димку 31337 попрошу массовую рассылку сделать.

))))))))))
Во поперло.

бля там офнарь не столько сколько хотят забрать )))

Назад
Сверху