• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз имени Андрея Берга 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обидно что так оперативно всё собрали,в плане денег. И всё зависло. Я ведь честно сказать думала,что деньги ему сразу отправили. И вопрос был ток в том,чтоб он приехал из норвегии собрал и выслал заказ. А выходит что деньги ТОЛЬКО отправили :( хотя изначально был разговор.что ок,заказ к первым числам лета придет :(

где деньги крутили?? :biggrin:
извните за любопытство а кто деньги отправлял ?

так всё понятно-но деньги же СОБРАЛИ,заказ подтвердили-почему нельзя было их послать сразу? :( Блин,нужен председатель.

Не немного не так вопрос был передаче денег к концу майских праздников и Андрей о заказе знал. И сформирован он был загодя.. Вопрос только в сроке передачи денег. Обидно. Ну уж если что не сростается то попросить помочь ни как? Все то же самое.....банк, почта.... итд......

вот и надо узнать где деньги крутили :biggrin: председатель своим оффлайном расстраивает..

председательский.надо полагать...

видно вам не повезло - я был в 2-х колхозах и всё прошло хорошо. Кирилл (kzh) так вообще хороший организатор!

Андрей отправит посылку , как вернется из Норвегии- в конце сего месяца + 1 месяц = приедут шмотки к началу лета , первые дни первого месяца лета!
Вот последнее сообщение от председателя, из него понятно что все под контролем и деньги отправлены как так получилось то?

Ну явно не ко мне в Истру. В Москву к Сергею. Хотя можно все поменять. Узел МПО находится в Истре (-3 дня)

вот-вот,интересно,как так вышло,что деньги ток недавно ушли?... Уже ничего не изменишь,надо полагать,но знать бы было интересно.

Для самого загадка, мне бы Сергея и хотелось услышать.

ИМХО.
Председатель должен быть всегда на связи...(Или территориально досягаем). Вопросы могут быть различны, а время на их решение ограниченно.

ну да.. должен. на форуме я его на той неделе ток видела,правда...

Контролить колхоз с Вашего позволения буду я.
Сергей мне так и не перезвонил, на связь не вышел.
Определитесь с адресом доставки.

На будушее для последующих колхозов
-Обязательно определитесь с председателем, его временными рамками и планами (уедет нет итд.)
-Постоянно поддерживайте связь с ним.
-Рассмотрите дублирующий вариант.
-Колхоз должен быть "прозрачным", что бы не было как сейчас.
-Сроки передачи денег и компоновки заказа жестко отслеживать.
-Оплата заказа- жестко оговоренные рамки и сроки.
-По поступлении на узел связи оговорить сроки получения.

Виталь, держи на контроле, а по доставке, лучше в Москву, ну или по договоренности с тобой на нейтральной территории.

Я в Москве по службе 1-2 раза на неделе стабильно, числах в 20 каждого месяца обязательно.(район Рублевки). 2-3 раза в месяц (выхи)- горьковское направление. Сейчас вопрос о доставке пока подержим открытым. Отпишу Андрею узнаю что и как, там видно будет.

Предлагаю как вариант отправить на мой адрес, работаю на Красной Пресне, живу на Петрахе, все рядом, так что проблем забрать не будет!
Но сначала конечно надо связаться с Вангогом!

Без обид и ничего личного. Куда направить посылку не вопрос. Мне например до Сергея значительно удобнее было доехать чем на Пресню болтаться.
Вопрос в том, почему так получилось, и что можно еще сделать что бы ситуацию исправить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху