• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

колбаса и мясокомбинаты.. жесть по ГОСТу

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
Лучше бы не открывал(((((((

Хочется верить ,что это производство мясокостной муки , а не колбасы.

Пельмешки готовят :lol:

разговаривал с мужиком с мясокомбината - из лошадев сейчас элитную колбаску делают, шкурки со свинок снимают, потому сырье ценное как, так что это скорее утилизация чего то где то. а вот крыски частенько в мясорубки попадают, кривляться не будем. и особо никто не переживает, есть и более вредные компоненты.

В магазине и так шарахаюсь когда рядом в очереди звучит: "Взвесьте 200 грамм фаршу домашнего!" А теперь и ролик вспоминать буду :pardon:

Пы Сы Пищевое производство вообще ужас, у меня узбеки и таджики работали на рыбе. Селедку в баночки укладывали, морскую капустку варили, рыбу коптили... После посещения этого производства я не ем ничего, что выпускает эта фирма. Типа на других по другому :scratch_one-s_head::sorry:

ну хз... я имела возможность посетить пищевой цех при крупном супермаркете. Мясо там не добывали, а только перерабатывали. Делали салаты, выпечку, фасовку всего-всего.
Я, честно говоря, осталась вполне удовлетворена увиденным. О стерильности , конечно, никто не говорит, но в целом всё вполне пристойно

Ну да... сколько раз уж тему эту поднимали... колбаса из крысок...пиво из порошка... а на производство приезжаешь, смотришь, ан нет пиво из солода колбаса из мяса, Все не без добавок конечно, но не стоит так уж краски сгущать, а иначе придется купить мешок орехов и к Veronу в адепты податься...)))

...а ведь страшные люди! от трупа-двух избавиться между делом можно запросто.:wink:

Жестоко утилизируют животных.
Вопрос куда дальше девают отходы от переработки...

А дальше ПедиГри и Вискас :biggrin:

А дальше ПедиГри и Вискас :biggrin:

неет, дальше, идут в ход всякие пищевые добавки, всевозможные специи, усилители вкуса, подкрасители и получаются розовенькие сосисочки и сарделечки с чудесным запахом и вкусом мяса:mosking::wink:

а вискасы и педигри вообще из сои делают... как и мясо в дошераке...))

Мясокомбинат "Лихие 90-е". Только у нас в каждой 10й палке колбасы вас ждет сюрприз-золотой зуб!

Из этих трупов делают мясо-костную муку , которая этой же скотинке (только живой ) идет как белковая пищевая добавка. Фарш термообрабатывают , высушивают и превращают в порошок . В ход идут павшие животные , отходы производства .....с инкубаторов даже суточных цыплят (отбракованных) туда отправляли . Одним словом безотходное производство.

Назад
Сверху