....с добавлением сочных внутренностей только что поевшей жертвы:shok:Хочется верить ,что это производство мясокостной муки , а не колбасы.
угу, и попутно перевыполнить план выхода фарша:wink:...а ведь страшные люди! от трупа-двух избавиться между делом можно запросто.:wink:
Жестоко утилизируют животных.
Вопрос куда дальше девают отходы от переработки...
неет, дальше, идут в ход всякие пищевые добавки, всевозможные специи, усилители вкуса, подкрасители и получаются розовенькие сосисочки и сарделечки с чудесным запахом и вкусом мяса:mosking::wink:А дальше ПедиГри и Вискас :biggrin:
Из этих трупов делают мясо-костную муку , которая этой же скотинке (только живой ) идет как белковая пищевая добавка. Фарш термообрабатывают , высушивают и превращают в порошок . В ход идут павшие животные , отходы производства .....с инкубаторов даже суточных цыплят (отбракованных) туда отправляли . Одним словом безотходное производство.Жестоко утилизируют животных.
Вопрос куда дальше девают отходы от переработки...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут