• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Когда наступит зима и какая она будет?

Борис,там сейчас очень тепло,майки,шорт и кроссовок будет достаточно,ну и бейсболку возьми,чтобы голову не напекло)))

1LXfpGRW17Y.jpg

в точку.

Борис,там сейчас очень тепло,майки,шорт и кроссовок будет достаточно,ну и бейсболку возьми,чтобы голову не напекло)))
Отлично!!! Надо еще темные очки не забыть...Мы едем в город южный, там где песок жемчужный....:bayan:

анекдот в тему:
лезет альпинист по скале, без страховки, висит на одних руках, силы на исходе.
Вдруг видит на уступе два мужика сидят.
-мужики, помогите!
-да ты руки отпусти, маши ими как крыльями , да взлетай!
- ты че!?
- да не ссы, смотри как я! (взмахивает руками , нарезает круг)
альпинист разжимает руки, летит вниз.
Второй мужик первому: " ну и сволочь ты, Петя, хоть и апостол!"

пока зимы не будет.. мне на РТС крышу ремонтировать тока завтра начнут, тобишь неделя минимум должна быть без дождей и снега.. ну если тока морозец:)
опаньки и прогноз погоды к слову прям прислали))) ща глянем... таак..

"13 Ноября,
среда" -2 0 4 6 2 небольшие осадки Ю-З 3-8
"14 Ноября,
четверг" 0 2 3 5 3 местами небольшие осадки Зап 3-8
"15 Ноября,
пятница" -1 1 3 5 2 без осадков С-З 2-7
"16 Ноября,
суббота" -5 0 0 5 0 местами небольшие осадки Зап 4-9
"17 Ноября,
воскресенье" -1 4 2 7 3 местами небольшие осадки Зап 5-10

попрет:pardon:

Конец октября - начало ноября держался уверенный тридцатничег, а вот с 7ого началась резкая жара, 8ого на работу шли по сугробам и под дождем, народ который летел 7ого из Москвы в ямбург только сегодня в 2 ночи добрались до поселка (5 дней в Москве сидели, ннекоторые начали подработку искать грузчиками-полотерами-посудомоями:mosking:(ибо пить оставалось не на что), аэропорт местный до сих пор закрыт и на улице по прежнему жара аж -4 по Цельсию )))) ..Вот такая вот "суровая" зима:scratch_one-s_head:
фоты Норильского севера (слетели (( ), у нас так было, но почти растаял, да и новый надувать стало
....

Последнее редактирование:
Скоро... как всегда неожиданно... и будет холодно... очень холодно....

какая какая!?
бырррр...буль буль буль....ааааа)))

Известный климатолог, один из соавторов теории потепления, замерзает сейчас без электричества в заваленном снегом поселке недалеко от Иерусалима.

Известный климатолог, один из соавторов теории потепления, замерзает сейчас без электричества в заваленном снегом поселке недалеко от Иерусалима.

Ну да "Недалеко от Иерусалима":scratch_one-s_head: Да :scratch_one-s_head: хотелось бы мне сейчас прям рядом сним замерзнуть:drinks:

Зима будет лютая без снега ,до февраля, у нас тут катаклизма случилась в Тверской,люди без света сидят 3-тью неделю, 120 км от Москвы, благо Буханыч не подводит , но бенз. кончается, поехал на Субе и поломал телевизор, кто знает тайную дорожку на Нерль и полигон МГМИ забудьте до весны,сосны поломанные лежат ,рыскают только МЧС на Уралах и Гтски энерго сетей, жалко нет скана письма,только в оригинале могу выложить(фото) ,если рассмотрите,пока петрушку не замутил липиздричества и до сих пор нет, а дело в чем ,что к прорубке просек приступили только в ноябре(где ты Ветер перемен если не ошибаюсь), сейчас на линии Угличской ГЭС вплоть до Московской области всполохи и горение линии, работают ,Смоленские мужики электрики :(потому-что на Калязинский район несколько бригад.
Бабкам, мы подвезли воду и питание по деревням,кто звонил, неделю назад приезжал ко мне(по кляузе) зам. Калязинского МЧС ,типа репортаж ,что липездричество есть,электричество и в правду дали,от чего местный предприниматель чуть за сердце не схватился, подливая бензин в генератор,АЗС не работали,благо моя запасливость 200 литров,меня спасла, 2 аккумулятора и куча соседей,с ближайших деревень,которые просто приходили заряжать телефон,кстати теле2 отрубился нафиг, билайн обеспечил мобильные группы с генераторами (смешно если честно), обычных сотрудников,которые неделю жили в собственном авто и смотрели за вышками...Ильин, попросил местного предпринимателя Бондаренко спилиь нах весь лес за свой счет:ROFL:,еще ущербней для меня было слышать селекторную связь в ГУ МЧС России ,когда генерал всем разгон давал,а так....все держимся:) про Рынду Это тоже про нас Тверских:drinks:
Больше всего жалко девченку из МЧС (огнеборцы), супруге моей пожаловалась, 4-е сутки в машине и ест только шоколад.:shok:
Вот уже неделю как в соседском селе просто не света, все уже подружились, кучу зарядок торчит у меня на "тройниках", а у нас свет есть:sad:, хуже всего пришлось ВЧ (северный узел) , соляру пи..ли, а все не работает:mosking:, затарились водочкой,да и пошли все нах, все по телефону:pardon:

И это реальная катакЛИЗМА с 26 ноября, мы терпели неделю....потом пришел здравый смысл, Путин не наш президент,а Нашистов, проведенный в Калязин газ оказался запаленным баллоном бытового газа, ветка тормознулась в Торгашино:shok:, а что девки в Калязине с липиздрическими колонками рассказывали, но так сказать интеллигентно по нужде в ванну сходить, ни ноги побрить,зато очень неплохо бабла намыли на Загорской ГРЭС, перевозить , песок из точки А в точку Б,автотранспортом(как логистик скажу нет, ветку проще было кинуть) , при этом иметь под боком Сергиево-Посадский стекляшный завод и кучу дачь ,вплоть до Углича, молодцы:bayan: русГИДРА:diablo:,где посадки или опять шляпа?
Может они 150 тыщ тонн в секретке "Радон" этим песком засыпают?

Добавлю огня , местное ноу-хау ,от перехлестыванья проводов , две полторашки заполненные водой (не огненной) соединенные киперной лентой, на нижний провод кидаем и получаем устойчивое электричество,типа преднатяг проводов.:mosking:

Назад
Сверху