- Сообщения
- 2,167
- Реакции
- 1,794
- Баллы
- 135
Рыбу потрошить, но не чистить, закопать в крупную в соль на протвине, поставить в духовку на 40-45 минут все!!! 180 гр.
при подаче (если романтический вечер) полить чуток коньяка гр.15 и поджечь (притушенный свет рекомендуется) остальной коньяк употребить по назначению.
ЗЫ. так готовил и судака, форель, карася, кефаль ...
для гурманов в соль можно добавить укроп петрушку перец ломаный лавровый лист- те специи что нравятся соль к рыбе 1*1
при подаче (если романтический вечер) полить чуток коньяка гр.15 и поджечь (притушенный свет рекомендуется) остальной коньяк употребить по назначению.
ЗЫ. так готовил и судака, форель, карася, кефаль ...
для гурманов в соль можно добавить укроп петрушку перец ломаный лавровый лист- те специи что нравятся соль к рыбе 1*1