• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Когда готовить рыбу лениво, а удивить хочется

vshtork

Камышовый Кот
Зарегистрирован
Сообщения
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Рыбу потрошить, но не чистить, закопать в крупную в соль на протвине, поставить в духовку на 40-45 минут все!!! 180 гр.
при подаче (если романтический вечер) полить чуток коньяка гр.15 и поджечь (притушенный свет рекомендуется) остальной коньяк употребить по назначению.

ЗЫ. так готовил и судака, форель, карася, кефаль ...
для гурманов в соль можно добавить укроп петрушку перец ломаный лавровый лист- те специи что нравятся соль к рыбе 1*1
 

Любитель

без статуса
Зарегистрирован
Сообщения
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Влад, а на какую глубину закапывать??)))
в смысле- сколько соли?
 

vshtork

Камышовый Кот
Зарегистрирован
Сообщения
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
аааааааааааа забыл ну от 2до 3см и это снизу тоже не меньше 1 см. и чтоб не рассыпалась, особо, соль можно слегка смочить водой
ЗЫ. сколько- написал же соль к рыбе 1*1(1кил рыбы*1кг.соли)
 
Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
Зарегистрирован
Сообщения
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Блин, трехкилограмового сазанчика умаешся зарывать)))
 

vshtork

Камышовый Кот
Зарегистрирован
Сообщения
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
да не нормально, ток поддон алюминиевый собака гнется
 

vshtork

Камышовый Кот
Зарегистрирован
Сообщения
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Сверху