• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кликухи поганые)) или чтоб никто не догадался))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
shooterdim - вообще то должно было быть shooterdima,но когда то совсем давно когда создавал e-mail этот адрес был занят,сократил до shooterdim.а так стрелок Дима.Куда ж 20 с лишним спортивных лет денешь!

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Есть у меня товарищь в сибири, помешан на тайге - охота, рыбалка, сбор всего что произрастает, а так как у нас там только 3 месяца холодно, а остальное время ооочень холодно то естественно основной транспорт снегоход и конечно он с него не слезал. На работу, магазин, охота-рыбалка, ремонт, запчасти и все разговоры - Буран. Так вот когда его сын был маленьким, то если спросишь "как зовут отца?", ответ - "Буран". Так это слово тогда стало для меня синонимом сразу всех понятий связанных с тем, что я тоже люблю. А когда на заре интернета регистрировался - вспомнил.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я потому, что меркурий)) изначально от балды для почты придумал, а тут как то по работе давал мыло, а мне "подходящий адрес, для вас", я спрашиваю почему? "да вы и впрямь ртуть, выкручиваетесь из складывающихся ситуаций на работе, фиг задавишь)))" как то так)

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Банально - Ф.И.О. и инструмент на котором ыграю и зарабатываю на П.О :) ) )

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Trout (читается "траут") агл. - форель. У Эрнеста Хемингуэя есть рассказ "На Биг Ривер". Я как его в юности прочел, так с тех и не дают мне покоя рыбы лососевых пород :biggrin:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
я потому что смотрел фильм "звездные войны" в переводе гоблина, так там главный герой был не Энакин Скайвокер, а Аникей Сковородкер, а так как я чем то похож по характеру на этого парня и в целом положительный герой, так я и стал Аникей...
на других форумах регюсь как anykey - если грубо перевести - любой ключ - работа еще такая - искать выход из разных юридических ситуевин.
А так у меня была раньше аватарка юного скайвокера - любопытный, доброжелательный, наивный и "рукастый" малый... ну что то есть... хоть я уже и не малый.

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
а меня так называли некоторые друзья в школе, так оно ко мне и привязалось........

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
первые 4 буквы - начало фамилии, остальные 3 - больше половины имени. так брат придумал, когда меня регил.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Just Do It - Делай, и у тебя всё получится! Эта фраза сказана Учителем Чайки по имени Джонатан Ливингстон.( Ричард Бах) Она обозначает, что для того, чтобы добиться цели, надо идти к ней и делать, выполнять, тогда всё будет OK.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
HoHaMe...вообще я проф.кибер игрок в прошлом и когда только начинал, ник был NoNaMe...Но так как много игроков также называли себя... Переделал на русский манер

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Крыса придумал,давно,жену Рыбой величает,еще одних Японцами назвал,других-Колобками-приживается,неуемная фантазия,и что характерно-на трезвую....

Pavlentiy

Тверской козёл
2,353
Реакции
10,398
Баллы
135
Производное от имени. Кликуха из счастливого детства.

Последнее редактирование:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Just Do It - Делай, и у тебя всё получится! Эта фраза сказана Учителем Чайки по имени Джонатан Ливингстон.( Ричард Бах) Она обозначает, что для того, чтобы добиться цели, надо идти к ней и делать, выполнять, тогда всё будет OK.
а я думал Just Do It это из рекламы Найк....:mosking::pardon:

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Сие моя работа... давнишняя причем. Риэлтор мне как-то не очень нравится. Маклер посимпатичнее, но у многих сразу ассоциации какие-то нездоровые возникают (черный маклер и т.д.) А получилось на английском, на мой взгляд, симпатично, на ирландский манер)))) В миру Илья Викторович))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Пора бы уже и аватарку забацать, Илья Виктроович!:wink:

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Ну там же написано!!!!!! я НЕ УМЕЮ!!!)))))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
А у меня сокращенная часть отчества , Дамирович

• Спасибо
Реакции: dm72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху