• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кликухи поганые)) или чтоб никто не догадался))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё бонально просто- торгую бетоном. Однажды позвонил один клиент, с которым я раньше работал и сказал, что не помнит как меня зовут, так как я у него в телефоне записан как Бетоновоз! Вот и прицепилось! В принципе, на всех сайтах так и регился!
Пока ни разу не встречал похожих ников.:smile:

А, я с детства был "Ёжик", но потом трансформировалось во что-то типа фамилии. Теперь я - ЁЖИКОВ.

«Вакамару» — человекообразные роботы производства фирмы Мицубиси, первые роботы подобного класса поступили в свободную продажу в сентябре 2005. Робот стоимостью $14 тыс. способен узнавать лица, понимать некоторые фразы, давать справки, выполнять некоторые секретарские функции, следить за помещением.

Ник искал в википедии понравилось как звучит))

А я вобще никогда ничего не придумывал-просто фамилия такая, опять же меня так и вместо имени зовут и погоняло никакое не придумывают-лишнее это.
Орех))) - и все знают, что это я - так вот)))

А я когда начинал на литературном поприще, писал под псевдонимом Борис Константинов, производная от имени отчества - Константин Борисович

а меня вот в детстве отец почему то так называл, хотя никогда рыжей не была :scratch_one-s_head:.... вот и приходится соответствовать :pardon:

Ну у меня наверное все проще) Зовут Мишей, плюс по первому образованию автомеханик, постоянно в гараже раньше время проводил, плюс по всему радиолюбитель. И как то на одной гулянке меня кто то назвал Механикусом, ну вот так и остался за мной данный ник)

А я вобще никогда ничего не придумывал-просто фамилия такая, опять же меня так и вместо имени зовут и погоняло никакое не придумывают-лишнее это.
Орех))) - и все знают, что это я - так вот)))

И у меня то же самое, фамилия Ворслав, ник Ворслав, все называют Ворслав.

По имени так вообще недавно начали называть, пугался сначала, начинаю привыкать))))

Я холод . Так как люблю зиму и ремонтирую холодильники ,

А меня просто друзья ещё давным давно так сами начали называть, придумали они мне производное от имени: Валера - Лерыч

Это не в кликухи нужно. А в знакомимся.

он вроде есть там.. статистику глянь..

а мне первое что на ум пришло простое и запоминающее хотя в армии была кликуха ,,собака ,,за то что служил мино-розыскником тобишь с собакоймины искал мать их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху