• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кликухи поганые)) или чтоб никто не догадался))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shooterdim - вообще то должно было быть shooterdima,но когда то совсем давно когда создавал e-mail этот адрес был занят,сократил до shooterdim.а так стрелок Дима.Куда ж 20 с лишним спортивных лет денешь!

Есть у меня товарищь в сибири, помешан на тайге - охота, рыбалка, сбор всего что произрастает, а так как у нас там только 3 месяца холодно, а остальное время ооочень холодно то естественно основной транспорт снегоход и конечно он с него не слезал. На работу, магазин, охота-рыбалка, ремонт, запчасти и все разговоры - Буран. Так вот когда его сын был маленьким, то если спросишь "как зовут отца?", ответ - "Буран". Так это слово тогда стало для меня синонимом сразу всех понятий связанных с тем, что я тоже люблю. А когда на заре интернета регистрировался - вспомнил.

я потому, что меркурий)) изначально от балды для почты придумал, а тут как то по работе давал мыло, а мне "подходящий адрес, для вас", я спрашиваю почему? "да вы и впрямь ртуть, выкручиваетесь из складывающихся ситуаций на работе, фиг задавишь)))" как то так)

Банально - Ф.И.О. и инструмент на котором ыграю и зарабатываю на П.О :-) ) )

Trout (читается "траут") агл. - форель. У Эрнеста Хемингуэя есть рассказ "На Биг Ривер". Я как его в юности прочел, так с тех и не дают мне покоя рыбы лососевых пород :biggrin:

я потому что смотрел фильм "звездные войны" в переводе гоблина, так там главный герой был не Энакин Скайвокер, а Аникей Сковородкер, а так как я чем то похож по характеру на этого парня и в целом положительный герой, так я и стал Аникей...
на других форумах регюсь как anykey - если грубо перевести - любой ключ - работа еще такая - искать выход из разных юридических ситуевин.
А так у меня была раньше аватарка юного скайвокера - любопытный, доброжелательный, наивный и "рукастый" малый... ну что то есть... хоть я уже и не малый.

а меня так называли некоторые друзья в школе, так оно ко мне и привязалось........

первые 4 буквы - начало фамилии, остальные 3 - больше половины имени. так брат придумал, когда меня регил.

Just Do It - Делай, и у тебя всё получится! Эта фраза сказана Учителем Чайки по имени Джонатан Ливингстон.( Ричард Бах) Она обозначает, что для того, чтобы добиться цели, надо идти к ней и делать, выполнять, тогда всё будет OK.

HoHaMe...вообще я проф.кибер игрок в прошлом и когда только начинал, ник был NoNaMe...Но так как много игроков также называли себя... Переделал на русский манер

Крыса придумал,давно,жену Рыбой величает,еще одних Японцами назвал,других-Колобками-приживается,неуемная фантазия,и что характерно-на трезвую....

Производное от имени. Кликуха из счастливого детства.

Последнее редактирование:
Just Do It - Делай, и у тебя всё получится! Эта фраза сказана Учителем Чайки по имени Джонатан Ливингстон.( Ричард Бах) Она обозначает, что для того, чтобы добиться цели, надо идти к ней и делать, выполнять, тогда всё будет OK.

а я думал Just Do It это из рекламы Найк....:mosking::pardon:

Сие моя работа... давнишняя причем. Риэлтор мне как-то не очень нравится. Маклер посимпатичнее, но у многих сразу ассоциации какие-то нездоровые возникают (черный маклер и т.д.) А получилось на английском, на мой взгляд, симпатично, на ирландский манер)))) В миру Илья Викторович))

Пора бы уже и аватарку забацать, Илья Виктроович!:wink:

Ну там же написано!!!!!! я НЕ УМЕЮ!!!)))))

А у меня сокращенная часть отчества , Дамирович

• Спасибо
Реакции: dm72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху