• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Клей для соединения лопасти с калошей

evgeniy72

Участник
146
Реакции
203
Баллы
43
Поделитесь кто какой клей использует.

А если калоши без болтов и зажимов?

Цианакрилатный, только качественный, и в идеале эластичный...

Аквариумный герметик. обезжирить и аккуратно заполнить .

Перебрал кучу - не помогало, пока не попробовал обычный Суперклей-гель Момент.

Loctite 406 уже второй сезон плаваю

стекольный автогерметик вещь хорошая, но не навсегда ))) а шурупы ежели в стоке есть то и закручиваем, лишним не будет.

раньше пользовался локтайт)) теперь он закончился)) вот тоже интересно)

Цианакрилатный, только качественный, и в идеале эластичный...

Точно , КОСМОФЕН (или его аналоги цианакрилатные) как нельзя лучше подходит для этого дела:drinks:
А все остальное от лукавого :drinks: Можно много каким клеем клеить , но в итоге заклеите космофеном:pardon:

• Спасибо
Реакции: L-G
COSMOFEN CA 12 очень хороший клей, пользовался им часто когда занимался отделкой квартир. Но он по-моему не эластичный (ИМХО)

Стекольный герметос рулит!!!

знаю два стекольных герметика - полиуретановый и силиконовый.
полиуритановый для автостекол - весчь! клеял на него направляйку для гарпуна на барель, соленую воду держит, барель им тоже герметизировал, даже думаю им барель снаружи обмазать, типа обрезинить..
а вот усы к лопасти не клею, потому как по моим личным представлениям отбортовка лопасти должна в усе двигаться.
а если бы решил приклеять - приклеял бы не весь ус, а толстую жесткую его часть которая ближе к колоше.
а если бы всетаки решил приклеять весь ус то клеял бы его прихватками , причем с увеличением интервалов в сторону конца уса

Последнее редактирование:
У меня вечно усы на ластах не приклеены, хотя клею исправно разными клеями. Не помогает. В этом году плюнул и не клею, и ничего, охочусь, дискомфорта не ощущаю. Друг привернул карбоновые лопасти и через 2 месяца на охоте одна лопасть сломалась, другую подравнял и плавает на коротышах теперь.

Клеил полиуретановым герметиком для автостекол,калоши рэзор,лопасти лидерфинс на сезон не хватает.

Назад
Сверху