• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Клапан на трубку от SCORPIO.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
...а вот это я хз ...что прочитал ...то и искал ...в сантехнике и диаметрах труб я блин как свинья в апельсинах ...но посмотреть можно тута http://www.aspipe.ru/index/sitemenu/141
братаныч!!если из таких труд ваять,ТО ВЕС его подсчитай!и на хрена такая толщина стенки?моя цель была максимальное облегчение....:blush:так как Виноградовский при всплытии болтается как семейники на верёвке...:drinks:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
машину ,самолёт,ракету тоже САМОМУ можно сделать!....:biggrin:
дом построить,пруд вырыть.....
а на мелочи может времени и не остаться!!:drinks:
чета не понял я этих подье..в. :scratch_one-s_head:
в смысле, тебя задело то, что клапан такой, уже и до тебя кто то придумал или что ?? :scratch_one-s_head:
да пусть будет как ты хотел "от scorpio" нам то что...:pardon::drinks:

парни! а просвятите темноту что за размеры труб такие?!....
15 и 25??.........
знаю 16-пол дюйма,знаю 32-дюйм,знаю 24- 3/4 дюйма!.....
а 15 и 25 -это что за нумералогия?...
я тоже не сантехник, но когда пришел на рынок и сказал, что мне надо пласмассовую черную сантехническую трубу ду 15 и ду 25 меня почему то поняли и продали, (а вообще по правильному кажись это на 20 и 32) не спец я....:blush::pardon: кстати на рынке можно купить ее и по пол метра, отрезают...
а дюймы и четверти эта для умных сантехников...:biggrin::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
клапана захара и ден44 - у меня:pardon:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
to scorpio ...дЫк ведь я только насчет диаметров ссылочку кинул ...понятно что клапан из таких труб будет весить ппЦ как много ...у самого десны такие чувствительные что не каждый загубник в рот взять могу

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
всем доброго времени суток!
kampox ни каких обид! вообще то тему Главный завёл:blush: после 7-го съезда!...
а на рынке в сантехнике вроде не профаны сидят!им не понять покупателя грех!:drinks:.......

puffy я же в посте расказал что за трубки использовал и почему...:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
а я таких и не видел.кроме пузырьковых бульб.. сам с таким был одно время...а кампох свой зажал:biggrin:вот она - причина поимки больших сомов то:scratch_one-s_head::shok:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
а кампох свой зажал:biggrin:
да ладно...:smile: эти клапана еще несколько лет назад на апоксе и подвохе пережевали..:biggrin::drinks:

kampox ни каких обид! вообще то тему Главный завёл:blush: после 7-го съезда!...
:drinks: просто видать вчера не понял, :scratch_one-s_head:думал может бизнес тебе ломаю...:biggrin::drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
братья!!из меня безнесмен тот ещё!:blush::drinks:
СПИСИТЬ...ПРОДАТЬ .....А ДЕНЬГИ ПРОПИТЬ!вот это бизнес......:lol:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
На последней нырялке зашел у нас разговор про клапан, типа Виноградовский совсем плохо стали делать, пенопласт гуано и тд.:sad:
Ден проплавал с клапаном от "scorpio" и был очень доволен , посмотрел этот клапан и показалось, что толстоваты стенки у этих трубок, короче разобрал Виноградовский, взял от него трубку (аллюминька тонкостенная) то что нужно :eek:k: , вот только вторую половину не из чего сделать :scratch_one-s_head:, а сегодня утром смотрю валяется баночка ну из которой дети мыльные пузыри пускают, "Одуванчик" называется :sarcastic: ...епти, так это то что доктор прописал :i-m_so_happy:, короче 15мин напильник, шило и три саморезика. Напильником убераем резьбу от крышки и стачиваем трубку (внутреннюю) под 45 градусов, что-бы лучше воздух проходил и вот что получилось

Вложения

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А мне вот никак не отыскать в магазинах этих труб, везде только металопластиковые или сантехнические((

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А откуда в аптеках трубы?:scratch_one-s_head:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
вот тоже решил сам попробовать зделать,отнял у детишек мыльные пузырики и вот результат. wwo09 отличная идея:wink:

Вложения

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
всем доброго времени суток!что то давно не заглядывал в темку,а тут уж очень интересно. прогресс не стоит на месте:biggrin:!это здорово! а мужики раскажите если, не сложно вес полученной конструкции?..просто я когда собирал клапаночек, были эксперименты с внутненим сечением и весом,вроде как всё устоило!а тут уж прям суперлайт создаётся....Володь ww09 приветствую,респектище за достойные дивайсы:biggrin:,пользуюсь не нарадуюсь,вещи комфортные и грамотно зделаные!признателен!единственное так пока ещё корону и не попробовал!.:blush:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
привет всем!!!так понимаю ни кому клапаночки не нужны что ли?;))отдам даром в хорошие руки!!!;))

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
привет всем!!!так понимаю ни кому клапаночки не нужны что ли?;))отдам даром в хорошие руки!!!;))
Охотился я без клапанов, булькал, прикидывался китом, спугивал влюбленных на берегу, звуками выстрела воды из трубки))))...... Попользовал на прошлых выходных Виноградовский - лучше, конечно, чем вообще без клапана, но пару раз залип с ним - неприятно. Если есть возможность дать в дар а ля Скорпио, буду крайне признателен)))):drinks:Самовывоз с респектом)))))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Охотился я без клапанов, булькал, прикидывался китом, спугивал влюбленных на берегу, звуками выстрела воды из трубки))))...... Попользовал на прошлых выходных Виноградовский - лучше, конечно, чем вообще без клапана, но пару раз залип с ним - неприятно. Если есть возможность дать в дар а ля Скорпио, буду крайне признателен)))):drinks:Самовывоз с респектом)))))
пост №49 и пост №54...:wink:
вот таким образом переделываешь виноградовский клапан, и я и Ден пользуемся ими с момента переделки и скажу без бахвальства - удобнее и легче не встречал...:pardon:

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Володь, а какое расстояние оставлять внутри, от трубки до дна пузырька, чтоб нормально фунциклировало?

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Володь, а какое расстояние оставлять внутри, от трубки до дна пузырька, чтоб нормально фунциклировало?
примерно 1.5 см и на трубке сделай косой срез градусов 45, когда крепить будешь, то срезом в противоположную сторону от шурупов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху