Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Нет, это тот отмытый.Серёга, ты опять что ли нашёл кошелёк???
Нет, это тот отмытый.

Эээээ... Вы чего там?...))))) Не прикрывайте тему... Очень интересно смотреть фотографии. И рассказы читать тоже. Радуюсь за Ваши находки всегда...)))
Всегда говорю людям интересующимся-пробуйте хотя б пока не поздно!Жизнь у нас одна,если тянет к этому интереснейшему занятию не надо откладьвать из года в год на потом!4ем скорее на4нёшь,тем большее спасибо сам себе потом скажешь!Я вот сам за этот год раз пять всего вьIбирался,из находок кроме медной трубо4ки ни4его интересного-советьI,пуговки,пяток медяков-для многих откровенньIй хлам(и фото не могу закинуть,не дружит последнее время телефон с компьютером как и я вообще с аппаратурой),но я и этому рад-4ем больше прохожу пешком по родному краю,тем больше его люблю.Да и не с кем ездить мне,в глуши хрен кого затащишь-стандартньIй пла4 на4инается 4ерез пол4аса поиска-4то тут искать?здесь ни4его не бьIло,поехали на поле(вьIнесенное в щи ещё 10 лет назад),там хоть какаль найти можно если повезёт.Благо хоть река Ока под домом,хожу в межень собираю артефактьI неолити4еские,керамику интересную,глиняньIе грузила,по осени глиняную трубо4ку туретскую нашёл по4ти не побитую :smile:.Где-то в глубине души заинтересовало это дело, признаюсь. Не клады серебряные миллионные интересны в качестве наживы... Скорее, образ жизни - постоянные изучения мест нашей Родины, путешествия по Природе, находки... Возможно, что и созрею чуть попозжа.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут