• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это все с прошлой недели...

А какой подводный прибор используешь?, и какие восновном глубины если несекрет:drinks:
И на ребризери или с баллоном. Спасибо.:smile:

Прибор Етрак наземный))) Ходил по земле и даже без трубки)))
Сейчас вода ушла с этих мест, оголились затопленные деревни....
Могу показать места, если есть лодка с мотором:drinks:

article-1209405-0630369A000005DC-889_634x347_popup.jpg
igraet-yadrom-na-noge.jpg

Скелетик рядом не лежит? :)

Будете смеяться,но вот такого плана замок как на кандалах я похоже там видел, на шею одевается наверное, а груз это только сверху в форме шара, низ усечен-плоский.

Эхх, а я жду пока машину сделают, две недели не получалось выбраться, надеюсь в эти выходные получится, погодка отличная, скоро трава зараза полезет.

Ай Ветер молодца поздравляю.:drinks::drinks::drinks:
А ведь сколько земли ради этого протоптать надо и сотни тысяч махов прибором сделать. Ради того чтобы найти свою распашечку с уделами. но накаждого копателя есть своя распашка так что надо непокладая руки и ноги топтать землю.:smile:

Я тоже с осени пристрастился к копу.... Завлекло. С забавой сходили пару раз вчера пару дней назад....

Интересная монетка с иероглифами. Посмотрел инет. Это японская монета 1 сен. Такого вида они были до 1943 года. Потом монета изменилась. И вот думай, от куда там где был монета японии?

И печать кимрской обувной фабрики

Пуговка с тверским гербом

И фигня какято

Забава нашел несколько советов, имперских несколько, часы с гравировкой на немецком помоему карманные без механизма

Последнее редактирование:
Уходились сегодня, какие то гады уже порылись видимо неделю назад на месте до которого 3 км по лесу шли:diablo:. GDI все равно бесогончика взял, а я наконец то Катин пятак, правда непонятно что он делал на месте которое за сто лет до его выпуска было разорено. Пуговка еще попалась с петушком на пушке, жалко половина убита.

Тоже хорошо вчера походили по дебрям. До Ветра Перемен нам конечно не дотянуться (поздравляю, кстати Дэна с кладухой!!!), но удовольствие получили огромадное! Наконец-то я нашёл целый поддужный колокол! Язык тоже имеется, правда отвалился.

Всем удачи! Дениска, ещё раз поздравляю! Молодец, так держать!!!:drinks::drinks::drinks:

Вот и я вернулся с недельного отпуска.Копал 3 дня,остальное время отлёживался и отпивался водовкой)))Это был день первый.

Вложения

• IMG_4862.webp
    IMG_4862.webp
    123.3 KB · Просмотры: 53
  • IMG_4864.webp
    IMG_4864.webp
    147.7 KB · Просмотры: 55
  • IMG_4865.webp
    IMG_4865.webp
    143.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG_4867.webp
    IMG_4867.webp
    178.4 KB · Просмотры: 42
  • IMG_4868.webp
    IMG_4868.webp
    171.3 KB · Просмотры: 42
:shok::shok::shok::shok:
Ты уже дома?

то же вот сижу курю карты, куда бы рвануть. то ли сразу после работы выдвинуться, то ли дома выспаться и утром уже рвануть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху