• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше сканера у меня фотиком не получалось, на сканере в настройках ставил максимальное расширение, сканы получались - "приходи глядеть" - это моя практика.

Такаяже хрень сканером получается лучше чем с фотика. Сканер EPSON PERFEKTION 1270.:smile:

всех приветствую. подскажите (для осбо одарённых пользователей), как выставить фотку находки, в альбоме есть, а похвастаться перед коллегами не могу? заранее благодарю.

всех приветствую. подскажите (для осбо одарённых пользователей), как выставить фотку находки, в альбоме есть, а похвастаться перед коллегами не могу? заранее благодарю.

picture.php

Пойду экспериментировать со сканером.

Викторович
Плохо видно фотку,маленькая, и снимок неочень чёткий.
А чернильница хороша.

Вложения

• user9333_pic24740_1349893908.webp
    user9333_pic24740_1349893908.webp
    11.4 KB · Просмотры: 32
Сегодня в нашей копокоманде присутствовала одна девушка, дёрнувшая в прошлом году сразу два клада пятаков. Полная погодовка, плюс редкие, плюс продала на 300 т. руб. Всего 400 штук. Клады находились в пяти метрах друг от друга на выбитом поле...

2 Родственник
Ну а вы то что сегодня копнули, хвастайся!

еду на три дня на коп по дрему в Смоленской области,если у кого есть желание подъехать покопать звоните 89107224747,через час выезжаю если что по телефону дам координаты!

Здравствуйте господа Сталкеры. Чтото тема както затухла, никто и отчетец нескинет. Вот дабил тут ночью заветный огородик. Ну и накопал чуть чуть какаликов. Советы кстати поднял из одной кучки, тракторист пьяный наверно на берегу прудика оттдыхал.

Вложения

• IMG_2092.webp
    IMG_2092.webp
    73.4 KB · Просмотры: 74
  • IMG_2095.webp
    IMG_2095.webp
    89.3 KB · Просмотры: 70
  • IMG_2103.webp
    IMG_2103.webp
    69.3 KB · Просмотры: 77
  • IMG_2106.webp
    IMG_2106.webp
    62 KB · Просмотры: 76
Серега в теме там уже отписал.

Ну вот несмог я вчера проехать мимо совсем на первый взгляд беспереспективного поля. И всетаки чтото, лучше чем ничего.

Вложения

• IMG_2110.webp
    IMG_2110.webp
    57.4 KB · Просмотры: 123
  • IMG_2113.webp
    IMG_2113.webp
    59.1 KB · Просмотры: 121
Ну вот несмог я вчера проехать мимо совсем на первый взгляд беспереспективного поля. И всетаки чтото, лучше чем ничего.

Бисмарк и рубль ;) набор братка 80-х ;)

это не бисмарк это кардинал он же лисий хвост...

кто его знает... может медь с чем-то
вчера ее почистили, сохран просто ах...ть... все завитушки, все вензелёчки в идеале.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху