• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...так как ребята в конце рабочей неделе уже уматали во Владимирщину, то нам ничего с Денисычем не оставалось делать и поехать трошки поближе, в Тверскую губернию, кардоны остались Бороде. Выехали заполночь, с расчетом чтобы на поле приехать на рассвете, так оно и вышло. Остановились, полюбовались восходящим солнцем над водой, подивились на прозрак, застолбились, попили чаю и в поле. Находок было много, но в основном незачетные и советчина, но у каждого попался крестик, от которого теплилось в душе и усталось отходила на второй план. Вот и все, несколько фото на последок.....

Вложения

• P1080017.webp
    P1080017.webp
    65.7 KB · Просмотры: 70
  • P1080014.webp
    P1080014.webp
    50.5 KB · Просмотры: 66
  • P1080041.webp
    P1080041.webp
    78.6 KB · Просмотры: 61
  • P1080042.webp
    P1080042.webp
    93.3 KB · Просмотры: 75
  • P1080056.webp
    P1080056.webp
    65.8 KB · Просмотры: 92
  • P1080063.webp
    P1080063.webp
    78.5 KB · Просмотры: 85
Хинкали эти есть нельзя!

Автоматом прочитал Samsung ДЭОС ;) и глаза расширились..
Эх вот в Сухуме были Хинкали месяц назад! Да под красное сухое вино..мм

жаль крест сломан..

жаль крест сломан..

..в умелых руках можно восстановить, главное, что это родная его половина.

п.с. хинкали деликатес, нам их делала аварка из предгорья Северного Кавказа. Да еще с их национальным соусом, а все остальное дерь...., я так полагаю.

.... досадно, но на последнем взмахе опять отломал голову АКАшки от основной штанги. Пока обезоружен....

Попалась вот такая подвесочка, не совсем ясна надпись, цитата или абревиатура, кто нибудь сталкивался с подобной? :scratch_one-s_head:

Вложения

• подвеска 1.webp
    подвеска 1.webp
    74.2 KB · Просмотры: 44
  • подвеска 2.webp
    подвеска 2.webp
    60.4 KB · Просмотры: 42
Юр, попробуй правое фото по резче сделать. Плывет.

только вечером, первая как О но вроде следы от Q , вторая ближе к В но и на греческую тоже похожа, третья Е. Второй ряд очень напоминает греческую гамму, следующая эпсилон и последняя Z

Копать с тобой не страшно,только это ты от меня шифруешься,прошлые выходные на разных берегах одной реки оказались:biggrin:да и прибора у меня нет:drinks:
... ты меня не бойся, я так же как и ты безоружен и у меня тоже прибора нет, я его просто сломал

Вложения

• DSC01523.webp
    DSC01523.webp
    118.3 KB · Просмотры: 44
...ну вот,поломка с верхнего поста устранена вчера и я готов на выхи полопатить сухую землю. Так как поездка на брянщину откладывается на две недели собираюсь опять в Тверскую. Кому скучно или нехватает компании - могу присоединиться (много вреда не наделаю).

На битом, перебитом домонгольском месте поднял вчера вот такую кладуху..

P8011881_%D1%8B.jpg

P8011883_%D1%8B.jpg

P8011885_%D1%8B.jpg

Эт чего такое, на древнюю какулю похоже))
Отливка железа в земле. В прошлом году на одной селухе древней на той же речке, подняли три подобных штуки побольше размером. Железо тогда ценилось, видимо кузнец заначку сделал. Где эту нашел, там только домонгольщина попадалась.

[ADMIN="Каспер"]побанить шоль всех за флуд дня на три ????[/ADMIN]
епт болталки им копательной мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху