C нами не только сидел, еще умудрялся в чистом поле разбортировать колеса и бак пробить :bayan:ну как же он без нее? пару раз вроде мы даже сидели хорошо, после этой фразы
В чистом поле не каждый может зто делать))C нами не только сидел, еще умудрялся в чистом поле разбортировать колеса и бак пробить :bayan:
Изучай прибор,ищи селухи,карты старые. А какалики зимой будешь варить.Я только учусь
Чистить монетки тоже ))
Вчера маслом решмл прокипятить монетки.... до сих пор в квартире маслом попахивает )))
Посмотреть вложение 75730
Душевно отдохнули, тож хочу!было дело.. сори за монтаж, нудно, длинно, бестолково. сам понимаю. собирал утром после ночной смены. на раз посмотреть сойдет тем кто учавствовал
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=EBwezSIUYHo[/MEDIA]
Я тоже присоединился к этой прогулке:drinks:Мы (я,Гриша Наум и Игорь-гарик) выезжаем в 5утра, будем гулять по полям в известном районе
Позднятина.Часто нательные иконки из такого же сплава попадаются.Крестик ещё по пути попался, интересен тем,что он из очень мягкого металла ,как свинец, ни разу таких не встречал. Подскажет кто нибудь по датировке?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут