• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

китайские телепоны)) или телефоны))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Ну тут кому что... взял как то мобилу за 2.100 рублей

отпользовал месяц , то что левак _))))) определили сразу... не работало лишь одно это не было памяти хотя там идет она своя типа гиг = ) не было при покупке сразу пробил по инету как определить что левак , под батарейкой под псевда РСТ была аля карта памяти... но вообщем не суть реально все пацанские функции работали...

это когда по таблу бьешь его а он время кажет и когда переворачиваешь звонок утихает )

вообще друг увидел замучал меня чтобы я ему продал , неделю меня домагал все же уговорил меня за3к купить у меня.....

я ему сразу сказал что 2 отдал он просто не реально хотел его , да корпус вроде по жесткости и весу титан как и должен быть

так что цена ему в магазине Nokia 8800 Carbon Arte на Маркете — от 48 000 до 57 990 руб.

игрушку за2тысячи моно и купить )

http://video.bigmir.net/show/111384/

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
кому продать кит. айфон f009 помоему.. лень батарейку вынимать... зимой покупал за 5, 500 р..... не смейтесь.. отдам за 2000 р., а то как раз добавил бы еще 2000 и купил бы себе простенький самсунг, а главное телефон) и это не берите айфоны кто ездит за рулем, пока номер найдешь.. убъешся нах..

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Ещё некоторые покупают краденные автомагнитолы и дворники. А потом кричат, что во всём Пу виноват.
Мне страшно... Он реально про всех нас все знает! Кто, чего покупает, в какой квартире живет, как детей воспитывает...
Все, удаляюсь со всех форумов, бегу из страны (кто нибудь с липовым паспортом поможет?)...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
чесно - морозко достал учить жизни.он обычный пидор. пару раз его банили за неуважение к участникам форума... если не нравится ему стиль общения на этом форуме - он всегда может найти другой.. по своим интересам честного прораба строек..о ворованных телефонах месяца хватит подумать.

Последнее редактирование модератором:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
хотя у меня друг жил и работал в китае, взял себе типо обычной трубы в стальной увесистой упаковке)) говорит.. пипец с подоконника тридцать какогото этажа слетел, рамой подвинул.. слава Богу говорит в газон воткнулся... никого не убил. и ничего пашет хотьбы х... но это аля заводской китай) но самый смех, это звкос под верту за кучу бобла)))) этой горбухи я вообще объяснить сам себе не могу...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
у мамы такой... пока живой, мне в нем тока игрушка понравилась:mosking:
мне кроме телевизора - ничего не понравилось:biggrin:или современная электроника не для меня..:sorry:
но и не жалко.. наипнется - выкинул и все..)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а у меня сониэриксон - уже ему 5 лет, что для телефонки довольно много... пока не умрет своей смертью - менять не буду!!!

жена у меня айфон хотела, а он зараза дорогущий, теперь мы знаем альтернативу ему!!! осталось разузнать "секретный переход"!!! :ROFL:
хрен с ним с потраченыйм баблом, ты меня с грузами выручил, я тебя от лишнх трат остерегу) бери бесплатно,жене надоест - детям во дворе отдашь пиликанье слушать))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
естесна на соним денег жалко..27 тыс.. а хотелось бы))

Вложения

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
...
ну и любой тел посмотрите - чьи акуумы. чьи чипы.. чьи чипы на навигаторах и тд...
Эт конечно да, и если очень хотят, то и качество сборки обеспечат не хуже чем для брендов, вот только там еще и софт важен, который писать тщательно, Китайцам времени нет. Посему игрушка, лотерея... Но иногда может и весьма пригодится, учитывая цену. Только правильно тут написали - переплатил. Реально можно меньше штуки найти..

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Соседу по даче родителей, хорошему дядечке впарил один пи..рат за 6000 рублей китаезу. В видео камера, и фотик, и телевизор, и бла бла бла, и 2 симки, и тд и тп. Сказал в магазине такой под 18 стоит. Короче развел 75 летнего старика. Но я ничего соседу говорить не стала, он радовался как ребенок. Теперь (тьфу тьфу тьфу) пускай работает телепон или телефон исправно, как сейчас.
Пы Сы Встретить бы того пирата!!! Ух! :diablo:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мне кроме телевизора - ничего не понравилось:biggrin:или современная электроника не для меня..:sorry:
но и не жалко.. наипнется - выкинул и все..)))
ну это Володь не переживай, там вроде и полифония не че была... да есть вроде:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
естесна на соним денег жалко..27 тыс.. а хотелось бы))
эт чеого за чудо электрогики:scratch_one-s_head:, наверно сразу после игру "ну погоди" или тайну океана" вышло:wink:, без обид:lol:
ну а вообще да.. стильно, ну там.. неожиданный современный дизайн, гарпунонепробиваемая упаковка:smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Эт конечно да, и если очень хотят, то и качество сборки обеспечат не хуже чем для брендов, вот только там еще и софт важен, который писать тщательно, Китайцам времени нет. Посему игрушка, лотерея... Но иногда может и весьма пригодится, учитывая цену. Только правильно тут написали - переплатил. Реально можно меньше штуки найти..
:scratch_one-s_head: ну кто как не ты должен знать -что софт мне не важен.. ибо я не знаю что это такое:blush::ROFL:
а если переплатил - ну.. епт.. без лоха жизнь плоха:scratch_one-s_head::sad:мог бы купить 2)))
а лотерея - знаю...почему и написал тему) поржать))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
эт чеого за чудо электрогики:scratch_one-s_head:, наверно сразу после игру "ну погоди" или тайну океана" вышло:wink:, без обид:lol:
ну а вообще да.. стильно, ну там.. неожиданный современный дизайн, гарпунонепробиваемая упаковка:smile:
это
http://sonim.ru/default.aspx?utm_campaign=sonim&utm_medium=Yandex_CPC&utm_source=Yandex_CPC&utm_term=sonim
правда на е бее его можно за 14 взять..

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Софт в данном случае, это все по телефона (прошивка), от него в первую очередь зависит правильность и стабильность работы аппарата. Хотя надо отметить, что последнее время многие супербренды тоже стали лажать частенько.. в маркетинговой гонке выпуская все новые и модные модели, отладить не упевают...

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Да что там старика у меня другана так развели когда только клоны появились взял он с рук нокио типа вроде n73 или n74 уже не помню а взял короче около 12000 руб:shok: думал настоящий, они только тогда появились...Когда просёк уже поздно было...пришёл чуть не плачет...:sorry:
Короче взял я у него это чудо и поехал на Митино продавать и к своему удивлению взяли они у меня его за 6000руб даже и чего самое интересное что эти Барыги думали что он настоящий:ROFL: Я в шоке был...А друг отрадости потом прыгал что хоть пол суммы отбил:mosking::pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,840
Баллы
135
брат юзал китаёзу два года. доволен. умерла батарея новых нет. купил ещё китаёзу на совёловке хотя может себе позволить и нормальный тел.
з.ы. а телевизор там супер. у мну в авто гораздо хуже ловил.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
у меня N98))))))))) три года живёт

Сверху