• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

китайские телепоны)) или телефоны))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Ну тут кому что... взял как то мобилу за 2.100 рублей

1273066826_91810219_1---Nokia-8800-Carbon-Arte-1273066826.jpg

отпользовал месяц , то что левак _))))) определили сразу... не работало лишь одно это не было памяти хотя там идет она своя типа гиг = ) не было при покупке сразу пробил по инету как определить что левак , под батарейкой под псевда РСТ была аля карта памяти... но вообщем не суть реально все пацанские функции работали...

это когда по таблу бьешь его а он время кажет и когда переворачиваешь звонок утихает )

вообще друг увидел замучал меня чтобы я ему продал , неделю меня домагал все же уговорил меня за3к купить у меня.....

я ему сразу сказал что 2 отдал он просто не реально хотел его , да корпус вроде по жесткости и весу титан как и должен быть

так что цена ему в магазине Nokia 8800 Carbon Arte на Маркете — от 48 000 до 57 990 руб.

игрушку за2тысячи моно и купить )

http://video.bigmir.net/show/111384/

Последнее редактирование:
кому продать кит. айфон f009 помоему.. лень батарейку вынимать... зимой покупал за 5, 500 р..... не смейтесь.. отдам за 2000 р., а то как раз добавил бы еще 2000 и купил бы себе простенький самсунг, а главное телефон) и это не берите айфоны кто ездит за рулем, пока номер найдешь.. убъешся нах..

Ещё некоторые покупают краденные автомагнитолы и дворники. А потом кричат, что во всём Пу виноват.

Мне страшно... Он реально про всех нас все знает! Кто, чего покупает, в какой квартире живет, как детей воспитывает...
Все, удаляюсь со всех форумов, бегу из страны (кто нибудь с липовым паспортом поможет?)...

чесно - морозко достал учить жизни.он обычный пидор. пару раз его банили за неуважение к участникам форума... если не нравится ему стиль общения на этом форуме - он всегда может найти другой.. по своим интересам честного прораба строек..о ворованных телефонах месяца хватит подумать.

Последнее редактирование модератором:
хотя у меня друг жил и работал в китае, взял себе типо обычной трубы в стальной увесистой упаковке)) говорит.. пипец с подоконника тридцать какогото этажа слетел, рамой подвинул.. слава Богу говорит в газон воткнулся... никого не убил. и ничего пашет хотьбы х... но это аля заводской китай) но самый смех, это звкос под верту за кучу бобла)))) этой горбухи я вообще объяснить сам себе не могу...

у мамы такой... пока живой, мне в нем тока игрушка понравилась:mosking:
мне кроме телевизора - ничего не понравилось:biggrin:или современная электроника не для меня..:sorry:
но и не жалко.. наипнется - выкинул и все..)))

а у меня сониэриксон - уже ему 5 лет, что для телефонки довольно много... пока не умрет своей смертью - менять не буду!!!

жена у меня айфон хотела, а он зараза дорогущий, теперь мы знаем альтернативу ему!!! осталось разузнать "секретный переход"!!! :ROFL:
хрен с ним с потраченыйм баблом, ты меня с грузами выручил, я тебя от лишнх трат остерегу) бери бесплатно,жене надоест - детям во дворе отдашь пиликанье слушать))

естесна на соним денег жалко..27 тыс.. а хотелось бы))

Вложения

• post-18-12627637179826.webp
    post-18-12627637179826.webp
    49.3 KB · Просмотры: 7
...
ну и любой тел посмотрите - чьи акуумы. чьи чипы.. чьи чипы на навигаторах и тд...

Эт конечно да, и если очень хотят, то и качество сборки обеспечат не хуже чем для брендов, вот только там еще и софт важен, который писать тщательно, Китайцам времени нет. Посему игрушка, лотерея... Но иногда может и весьма пригодится, учитывая цену. Только правильно тут написали - переплатил. Реально можно меньше штуки найти..

Соседу по даче родителей, хорошему дядечке впарил один пи..рат за 6000 рублей китаезу. В видео камера, и фотик, и телевизор, и бла бла бла, и 2 симки, и тд и тп. Сказал в магазине такой под 18 стоит. Короче развел 75 летнего старика. Но я ничего соседу говорить не стала, он радовался как ребенок. Теперь (тьфу тьфу тьфу) пускай работает телепон или телефон исправно, как сейчас.
Пы Сы Встретить бы того пирата!!! Ух! :diablo:

мне кроме телевизора - ничего не понравилось:biggrin:или современная электроника не для меня..:sorry:
но и не жалко.. наипнется - выкинул и все..)))
ну это Володь не переживай, там вроде и полифония не че была... да есть вроде:drinks:

естесна на соним денег жалко..27 тыс.. а хотелось бы))
эт чеого за чудо электрогики:scratch_one-s_head:, наверно сразу после игру "ну погоди" или тайну океана" вышло:wink:, без обид:lol:
ну а вообще да.. стильно, ну там.. неожиданный современный дизайн, гарпунонепробиваемая упаковка:smile:

Эт конечно да, и если очень хотят, то и качество сборки обеспечат не хуже чем для брендов, вот только там еще и софт важен, который писать тщательно, Китайцам времени нет. Посему игрушка, лотерея... Но иногда может и весьма пригодится, учитывая цену. Только правильно тут написали - переплатил. Реально можно меньше штуки найти..
:scratch_one-s_head: ну кто как не ты должен знать -что софт мне не важен.. ибо я не знаю что это такое:blush::ROFL:
а если переплатил - ну.. епт.. без лоха жизнь плоха:scratch_one-s_head::sad:мог бы купить 2)))
а лотерея - знаю...почему и написал тему) поржать))

эт чеого за чудо электрогики:scratch_one-s_head:, наверно сразу после игру "ну погоди" или тайну океана" вышло:wink:, без обид:lol:
ну а вообще да.. стильно, ну там.. неожиданный современный дизайн, гарпунонепробиваемая упаковка:smile:
это
http://sonim.ru/default.aspx?utm_ca...ndex_CPC&utm_source=Yandex_CPC&utm_term=sonim
правда на е бее его можно за 14 взять..

Софт в данном случае, это все по телефона (прошивка), от него в первую очередь зависит правильность и стабильность работы аппарата. Хотя надо отметить, что последнее время многие супербренды тоже стали лажать частенько.. в маркетинговой гонке выпуская все новые и модные модели, отладить не упевают...

Да что там старика у меня другана так развели когда только клоны появились взял он с рук нокио типа вроде n73 или n74 уже не помню а взял короче около 12000 руб:shok: думал настоящий, они только тогда появились...Когда просёк уже поздно было...пришёл чуть не плачет...:sorry:
Короче взял я у него это чудо и поехал на Митино продавать и к своему удивлению взяли они у меня его за 6000руб даже и чего самое интересное что эти Барыги думали что он настоящий:ROFL: Я в шоке был...А друг отрадости потом прыгал что хоть пол суммы отбил:mosking::pardon:

брат юзал китаёзу два года. доволен. умерла батарея новых нет. купил ещё китаёзу на совёловке хотя может себе позволить и нормальный тел.
з.ы. а телевизор там супер. у мну в авто гораздо хуже ловил.

у меня N98))))))))) три года живёт

Назад
Сверху